【原創】台獨扭曲了228

jfp9064 發表於 2013-2-19 10:17
蒙在爱琴海 發表於 2013-2-17 18:42
如果綠黨在台灣得勢,她會成為gd第二,造謠,抹黑,扣帽子,這是這種政黨的拿手好戲···綠黨的現在就像民 ...

若論造謠.抹黑.扣帽子 國民黨和共產黨可都是個中老手 民國初年這種例子屢見不鮮
228事件 國.共兩黨都曾互相指控大作文章 演出一幕狗咬狗的丑劇
拜拜 發表於 2013-2-19 10:24
jfp9064 發表於 2013-2-19 10:04
建議自稱是金門人的樓主 你先看看[被出賣的台灣]這本書好嗎

《被出賣的台灣》的作者柯喬治(George H. Kerr)
是美國的外交官與東亞事務專家
所以...

我是覺得啦
一個強而有力的反駁才是好的反駁
換一個吧
jfp9064 發表於 2013-2-19 10:33
拜拜 發表於 2013-2-19 10:24
《被出賣的台灣》的作者柯喬治(George H. Kerr)
是美國的外交官與東亞事務專家
所以...

那就去看李敖有關228事件的書籍 或監察院的調查報告
t121287836 發表於 2013-2-19 10:47
神主牌.能利用就利用.能扭曲就扭曲---------兩個黨[各說各話].如同[九二共識]一般.[各取所需]?
gg828 發表於 2013-2-19 10:53
各有各的苦,不能以偏概全
若不是客觀文章說服力很不足
拜拜 發表於 2013-2-19 14:08
jfp9064 發表於 2013-2-19 10:33
那就去看李敖有關228事件的書籍 或監察院的調查報告

李敖擅長的是抓漏洞
看李的書可以發現其它報告的不合理之處
只能當輔助而已

至於監察院的話嘛
官方文件肯定是有誤差的
但卻最貼近真實面
尤其是這種事後調查
調查員跟當事人與案件無利益關係
只不過......
願意相信的人很少
所以......
我也不太堅持
畢竟又不是歷史考據
大家打打嘴炮就好啦

228一共有6方參戰
政府
搞得一團亂
地主.醫生.流氓
敢吃鹹魚就要敢口渴
土八路
根基不穩.所以只能打醬油
民進黨
毒瘤
美方
分化它國是老習慣了.不出奇
日方
漂亮.沒花多少力氣就讓敵人受傷很重

上面是我的評語
下面是我的態度
左岸愈來愈強大
台灣則愈來愈弱小
我可不想拿著紅寶書高喊:我是毛主席的好孩子
所以我對一切搞內鬨的傢伙
抱持對立的態度

對這些228的遺族們
我的態度從一開始的不屑演變到痛恨
228本就是地方土豪對抗中央軍閥
輸了就喊冤自己是良民

開頭那些義憤的才是良民
有幾個???
至於痛恨嘛
說放假的也是你
說不放假的也是你
你媽的咧
敢動老子的假
人渣
baieerly 發表於 2013-2-19 15:37
看到樓主的文章真的是五味雜陳......

如果今天大大看到一個台灣人用自以為很了解的態度去評論大陸文革,不知道樓主的心情會如何??

collect520520 發表於 2013-2-19 15:57
扭曲是神麼 我只知道228可以放假
adsl1688 發表於 2013-2-19 16:01
二二八事件是一件明顯的官逼民反事件

也許台獨主義者有利用此事件擴大處理  但起因還是腐敗的國民黨政府

就是因為政府腐敗,跟滿清政權完全相同,所以在大陸大家就只能相信共產黨,也因此蔣介石被迫逃亡台灣

在大陸腐敗,在台灣當然也相同,民如果不反,那才是奇蹟

二二八事件死亡多少人,客觀上不難求出,從戶籍就可看出,因為戶籍非常的有參考性,就是幾萬人左右

本省外省都有,但本省人為大多數,因民國36年外省人來台的尚不多

後來用軍隊鎮壓叛亂,當然是亂殺,古今皆然,何必故意去掩飾,郝柏村喜歡亂說話,就是外省人原罪之所在,天意

bondso47 發表於 2013-2-19 16:18
shengchi98 發表於 2013-2-17 16:43
228大屠殺~是中國國民黨貪污腐敗,搞的物價一日數漲民心大變,中國國民黨害怕失去台灣統治權,而進行台灣 ...

民視的?怎麼不拿三立的?中天、民視、三立、TVBS,這幾台政黨色彩濃厚,所播出有關政治的東西笑笑就好,不必當真
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員