【原創】台獨扭曲了228

jkl825 發表於 2013-2-21 16:56
對激進份子來說....外省人是不算人的~~~~~
雲渺渺 發表於 2013-2-21 17:04
你想證明什麼?

帶槍的士兵被農民幹掉嗎?
拜拜 發表於 2013-2-21 17:28
shengchi98 發表於 2013-2-21 16:49
要我拿出證據那你是不是也要拿要拿出證據呢??
以下是228阮朝日受害遺族,阮美珠女士也是228當時見證者 ...

是你要反駁的
不是我吔
正確死亡人數的pk戰是你跟官方打

官方報告就是857人
有姓名有住址有...
給你個殺必舒
你拿出的名單只需要姓名.住址
不需要跟官方的一樣詳細
只要跟戶政事務所的對得上號
我就同意你的人數

第二個方法
只要你po文打出來下一行
"我shengchi98說:228死亡人數六百萬"
不需要證據
我立刻同意
怎麼樣
夠阿莎利吧

qd11061 發表於 2013-2-23 13:04
lolihermit  那你應該要提出哪份官方報告說228事件的死亡人數只有857人?

回lolihermit  ,857人是李登輝執政時確定的數字,若不實的話,李登輝會不說話嗎?
當時民進黨曾提出異議,認為死亡不會如此的少,又再三的延長申請的期限,但,還是857位受難者。
接著是民進黨執政,台灣變天了,應該不會再有受難者不敢出面申請的了....申請期繼續延長,最終,申請期長達10年,人數還是857人。
最後,民進黨也無異議了(當然,還是有個別的民進黨人提出異議,但該黨未再提)。

857這個數字,可以說李登輝和阿扁都認定了,他們沒有否定?
二位台灣籍總統的認定,應是官方的認定了。

當然了,若有人相信是十多萬或數十萬,那是他個人的問題了.......
lzh0616 發表於 2013-2-23 13:47
歷史的真相本來就不只是一面

只是通常看到的那一面是大家比較能接受的..........

至於另一面是對是錯 , 可能需要更多更多證據來證明了
sunrise17011 發表於 2013-2-24 12:37
沒辦法
民進黨就這張神主牌
我也很不喜歡國民黨
但是民進黨就是扶不起的阿斗
qd11061 發表於 2013-2-25 17:53
二二八的六個最基本問題
【楊渡】

二二八的當事人、二七部隊突擊隊長,陳明忠先生說過一個故事,他在美國參加座談時,曾以自己的現場經驗,論及二二八死傷者應該是一千人上下。當場就有一個台獨支持者站起來反駁說:「亂講,高雄就死了三十萬人。」

陳明忠說:「當時高雄人口只有十五萬人,就算都殺光,你要哪裡去找十五萬人來殺?」

那人惱羞成怒,就罵他:「你根本不是台灣人。」

陳明忠說:「告訴你,我祖先是台灣人的時候,你祖先還是外省人。」

為什麼?因為他的祖先是跟著鄭成功來台的。

【2006/02/28 聯合報】
winnie001 發表於 2014-2-11 10:09
sunrise17011 發表於 2013-2-24 12:37
沒辦法
民進黨就這張神主牌
我也很不喜歡國民黨

台灣人對外省人的屠殺
自2/28~3/15

若不是國軍來台
恐外省人都被殺光了
autounion 發表於 2014-2-11 11:34
winnie001 發表於 2014-2-11 10:09
台灣人對外省人的屠殺
自2/28~3/15

只需要回你三個字

多  讀  書

拜託不要沒看書就來這裡說話好不好?

很丟臉的耶!!

228kmt軍隊殺了幾天?
有多少軍人上岸參與屠城?
為何從基隆港一登陸就直接開槍?
為何人死了要海拋湮滅證據?
我看你一樣也回答不出來吧?
boo8833 發表於 2014-2-11 11:53
打個比喻試試看,
某高中......
有一群高一新生,入學的時候對在校的高二 高三學長姐不爽, 於是開了群架
過一年之後 又有高一新生進來了, 他們或許聽過去年的群架 但是因為消息被學校管制.
但是當年被打的高二升高三之後 開始 對高一新生說 高二學生因為打學長姐 所以並不算該校的學生.

早兩百年來的就算台灣人 晚兩百年過來的就是外省人?

民進黨完全故意忽視不提, 其他沒有拿槍的外省人被殺的事實.
並不是所有的外省人都是跟國民黨一起進來的.
也是有較早到台灣做生意的外省人.

把受害者的數字變大 選票就會比較多嗎?

真是每到選舉 就亂一次喔...

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員