【原創】台獨扭曲了228

靈犬小希 發表於 2014-2-11 22:54
autounion 發表於 2014-2-11 18:42
認為自己是中國人?
很簡單的道理,拿出你的身分證來,看看上面寫的是中華民國國民身份證,還是中華人民共 ...

真是雞同鴨講,扯這麼多,閣下只須說一句,身分證上面寫的是不是中華民國國民身份證就好? 本帖最後由 靈犬小希 於 2014-2-11 23:00 編輯

靈犬小希 發表於 2014-2-11 22:59
autounion 發表於 2014-2-11 18:51
我去過歐美日留學、遊學、工作
人家外國人都認為台灣跟中國是不同一國
只有住在台灣的某些人很奇怪

10個老外有7個不知道台灣,有2個知道台灣,但是以為台灣是大陸的,只有剩下的一個知道台灣跟中國是兩個國家。

只有住在台灣的某些人很奇怪
一定要強迫大家都相信國際上都知道有台灣...

算了..有人住在井底
自得其樂是他家的事
autounion 發表於 2014-2-12 11:23
靈犬小希 發表於 2014-2-11 22:59
10個老外有7個不知道台灣,有2個知道台灣,但是以為台灣是大陸的,只有剩 ...

你可以選擇在過歐洲或美國海關的時候
大聲的跟海關說"I'm a chinese"
看人家會不會讓你入關?

或是在日本警察驗的你的駕照時
很勇敢說:"私は中囯人です"
看你會不會去看守所觀光兩天一夜?

住在井底就住井底
不要以為外國人都是傻子
跟某些人一樣沒見識.....
autounion 發表於 2014-2-12 11:45
靈犬小希 發表於 2014-2-11 22:54
真是雞同鴨講,扯這麼多,閣下只須說一句,身分證上面寫的是不是中華民國國民身份證就好?  ...

真是雞同鴨講,扯這麼多,閣下只須說一句,你的上面為什麼要印台灣(TAIWAN)?

而不是只印中華民國就好?

不就是怕外國人誤會你是中華人民共和國?

中華民國身分這種種給自己國人看爽的

就不用拿出來廢話了

中國人還不快游去對岸領中華人民共和國身分證?
你為何是領台胞證啊?
難道你連拿台胞證的人
除了進海關可以走本國人通道外
在中國待遇不等同於中國人都不知道嗎?
台胞在眾多法律上是同外國人你都不知道嗎?
只會看到"中華民國"就高潮?
多念念書、多出國吧!!

中國買房限制多 上海買房台灣人不到2%
http://www.appledaily.com.tw/rea ... ew/20131112/291478/

外国人申报住宿登记
http://www.mps.gov.cn/n16/n15559 ... 640375/1676954.html
台灣既然是中國的一部分
為何住宿登記是比照外國人?

請問為何台灣人去西藏被視為外國人
http://bbs.tianya.cn/post-333-349241-1.shtml

人家在討論為何台灣人去西藏需要入藏證
人家還當你是外國人...不跟你同一國勒!!

829102402 發表於 2014-2-12 12:02
autounion 發表於 2014-2-12 11:23
你可以選擇在過歐洲或美國海關的時候
大聲的跟海關說"I'm a chinese"
看人家會不會讓你入關?

你說你是ROT(台灣共和國)入境時
看看當地的海關會不會把你捉起來,如同恐怖分子那樣

你到別國用的不死《中華民國護照》嗎
autounion 發表於 2014-2-12 12:10
829102402 發表於 2014-2-12 12:02
你說你是ROT(台灣共和國)入境時
看看當地的海關會不會把你捉起來,如同恐怖分子那樣

你翻過牆、出過國麼啊?

我的護照上就寫得大大的英文"TAIWAN"

不是給外國人看是給誰看啊??

這樣寫當然是中華民國ROC=TAIWAN
難道中華人共和國的護照
會在PRC下方加註廣東、福建、湖北.....嗎??

美國護照會在下面加註德州、加州嗎?
829102402 發表於 2014-2-12 12:24
autounion 發表於 2014-2-12 12:10
你翻過牆、出過國麼啊?

我的護照上就寫得大大的英文"TAIWAN"

哈哈哈
中文的
中華民國
Republic of China
不是更大嗎

taiwan
不是Republic of  taiwan
你爽個啥?
829102402 發表於 2014-2-12 12:26
TTMC 發表於 2014-2-12 12:14
台灣國確實存在,豬共(黨)才會跳乩,不是嗎?

台灣國是存在
存在于台獨的夢中

有夢最美 希望相隨
你們何時才能希望成真啊?
哈哈哈。
靈犬小希 發表於 2014-2-12 12:31
autounion 發表於 2014-2-12 11:45
真是雞同鴨講,扯這麼多,閣下只須說一句,你的上面為什麼要印台灣(TAIWAN)?

而不是只印中華民國就好?

您可以把你厭惡的中華民國國民身份證撕掉,拿著寫著台灣的護照到處跑,但是護照到期後記得還是要補辦一下你厭惡的身份證,你才可以再辦你最喜歡的寫著台灣兩字的護照喔...

不過我又要替您擔心了,不知道護照有沒有開放登記配偶欄,不然您婚後配偶要登記在哪...
autounion 發表於 2014-2-12 12:40
829102402 發表於 2014-2-12 12:24
哈哈哈
中文的
中華民國和

ROC的字樣只是因為字數比較多、比較長
字體哪有比較大?

已經說好幾次了
TAIWAN=ROC
TAIWAN可以是國家俗稱、通稱
如果你要說台灣只是個省份...但又註明在護照上
請找一本PRC護照下方有註明廣東、福建、湖北
或是美國護照會在封面註明加州、德州、紐約州的來看看啊!!
不要只會凹甚麼字體大小....

我倒很想問問你
為何台灣的字樣..寫的是跟PRC護照的國名同一個位置?? 本帖最後由 autounion 於 2014-2-12 12:41 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員