把一大半薪水拿去買智慧型手機、平板,值得嗎??

aj6644w 2013-2-19 16:43:03 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 107 5958
把一大半薪水拿去買智慧型手機,值得嗎??

每次看到新聞發表有某某牌有新的手機出來,裡面有多高級、多好的零件之類,比其它牌的還好!!!

就例如:蘋果出產的iPhone系列、iPad系列,但賈伯斯死後就魅力不再了!!!

我是沒買智慧型手機、平板電腦,這對我並不實用!!!

我很怕會按壞、摔壞之類,平板電腦要怎麼打字啊???(雖然有小鍵盤出現)

智慧型手機、平板不如用電腦來得爽些!

特別是在生活中,只有電腦是天天都用,誰會整天都用手機、平板?

看到蘋果這品牌有新款問世,在台灣要賣時都會出現排隊、搶購

已有(107)人回文

切換到指定樓層
yifenghan 發表於 2013-2-19 16:49
看個人的使用習慣,原本我也是每天回家必開電腦的人
現在回家只開平板
反正也只是上網、FB、或line而已,用電腦反而被綁死在桌前
平板到哪都可以拿著,更可以舒服的倒在沙發上上網看文章
另外一點,平板可以隨時開關機(待機),不到一秒就打開,想用就開
這也是電腦做不到的地方

另外,打字是個問題
所以我用平板時,只按感謝...
我太懶了
smiler0514 發表於 2013-2-19 16:52
本來想~~~不值得
可能會被手機綁住...傷身又傷錢
所以目前還在用 Nokia
不過......
看到越來越多人用了....

似乎變成的流行的趨勢了
難道我還要堅持嗎?
andy1257andy 發表於 2013-2-19 16:58
如果是一大半的薪水那當然不值得

如果是一小半的薪水那多少就可考慮考慮

現在的平板 白牌的 有三四千塊就有了
手機號碼續約 用智慧型手機有的也不用五千

所以是看人怎麼選吧
pig55570 發表於 2013-2-19 17:55
當然不值得啦
還是用電腦好一點
aaantnu 發表於 2013-2-19 17:56
習慣按鍵式  不怕摔不怕壞
每天都坐在電腦前 不需要用智慧型手機
武侯 發表於 2013-2-19 18:12
最近才剛買1隻SONY 的撈金魚機..
不過...畫面還是太小 ...
我還是喜歡坐在桌電前..
用大大的螢幕,..大大的keyboard....
舒服呀~~~
testann 發表於 2013-2-19 18:13
見仁見智!
不過現在很多人都是他有我也要有
也不管需求在哪
lee49873 發表於 2013-2-19 18:18
每人價值觀不一樣
我沒用手機上網所以我認為不需要
說也奇怪  手機以前是越小越貴  現在卻是越大越貴
我還是喜歡手機可以放進口袋 的感覺
shengchi98 發表於 2013-2-19 18:25
這個其實見人見智了,不過智慧型手機‧平板會是以後趨勢,不過3C產品淘汰很快,如果覺得貴的話可以考慮中國產品價格較為便宜!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員