把一大半薪水拿去買智慧型手機、平板,值得嗎??

aj6644w 2013-2-19 16:43:03 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 107 5976
bluemaryx 發表於 2013-2-19 19:43
就很多人愛跟流行吧...
尤其是排隊的...都不知道在想什麼...
有差那幾天嗎............
我也是習慣坐在電腦桌前的人...
但是我倒是覺得買一支好一點的智慧型手機也不錯!!
因為就像有人說的平常電腦開著也是看新聞看社群網站而已...
所以買隻螢幕不要太小的手機一樣可以做到這些事情...
平板就真的覺得沒必要了.......
而且現在手機對日常生活太方便了...
我個人沒有申辦網路..但光是GPS還有相機足以應付我的生活!!
小小的青蛙 發表於 2013-2-19 19:59
建人建置   不用用道最好的沒意義拉我認為
不過智慧型完遊戲真的得滿砂時間的
Shadow31 發表於 2013-2-19 19:59
光問某種商品值不值得買
我會跟你講:不值得
因為你連你最基本的需求在哪都不知道
像一些整天在外的(業務、學生),早就換智慧手機或平板了
因為你不可能叫他一直坐在電腦前面
再像我這種阿宅,叫我添個新機器也是可以,只是會比較少用到
相形之下就會顯得浪費
所以,這問題是要看你的需求到哪裡而定
arays0001 發表於 2013-2-19 20:01
我覺得是看個人想法...我是辦不到啦
辰楓星 發表於 2013-2-19 20:12
爲了不跟其他人不同只好忍痛買下去了!對現在高消費的社會來說一半薪水真的很多>"<
azure7351 發表於 2013-2-19 20:15
看個人吧
有些人待在外面的時間比較久
就可能會買平板
lkk5854 發表於 2013-2-19 22:04
我還是適合傳統手機~~~~

工作上常要爬鷹架~~爬梯子~~

常常會撞來撞去~~~

我從很久前就都在用山寨機~~~~(長江一號)

因為單獨工作時都直接用手機放MP三

一顆電池連續放歌~~約四小時

光這型號手機~~~目前用到第五支了!!!

m368483 發表於 2013-2-19 22:06
價值要看個人阿

玩石頭的看石頭像寶

花幾十萬買石頭,值得嗎

所以自己覺得有價值才重要,

但是千萬別隨波逐流阿,盲目的根從事沒有意義的
traveler_1900 發表於 2013-2-19 22:08
我到現在還在用一般型手機
原因是因為手機上網費用真的太貴了...如果是手機壞了必須買新的我是不介意買智慧型手機
但是現在月租費真的越來越貴,覺得非常的划不來
king781211 發表於 2013-2-19 22:20
現在的趨勢好像以觸碰的3C產品為主

慢慢的鍵盤式的手機會淘汰掉

值不值得是看個人需求

沒有需求得人就不會去購買

所以值得或不值得是看有沒有那麼需求
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員