硬皮鯊挑釁小鴨,Yaris車主國道停車踹門嗆聲,如果是你會怎麼做?

黃郁棋 2013-2-21 15:55:34 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 169 20897
[Youtube]go6bX3_Z13k[/Youtube]

前情提要:

一輛硬皮鯊(Impreza)的車主15日上午在國道一號五楊高架南下路段,不斷超車、擋車,挑釁;另外一輛小鴨(Yaris)。過了楊梅收費站,Yaris車主爆氣,直接在內車道逼停對方,並下車嗆聲、踹門、拔掉硬皮鯊的雨刷。雙方就這樣停在國道上「理論」。

然而,Yaris車主一家人都在車上,女兒更在車上嚇哭了;這樣的危險行為已經觸法,嚴重影響行車安全!後來雙方都上傳了行車記錄器影片,還被網友後製成頭文字D版。

從雙方影片來看,的確是硬皮鯊先故意超車、擋車,挑釁Yaris。但是無論如何,逼停對方實在太危險(如果他帶槍呢?)家人又在車上,地點還是國道。Yaris的車主事後也發表了道歉文,表示他犯了全天下男人都會犯的衝動錯誤。

如果你是Yaris車主,會怎麼做呢? 本帖最後由 黃郁棋 於 2013-2-21 16:02 編輯

單選投票, 共有 688 人參與投票
21.08% (145)
8.87% (61)
68.46% (471)
1.60% (11)
你所屬的會員群組沒有投票權限
台灣小吃札記
http://www.hungry.tw

想吃什麼、去哪吃、怎麼吃?歡迎翻開台灣小吃札記。

已有(169)人回文

切換到指定樓層
yifenghan 發表於 2013-2-21 16:00
沒辦法,我是善良的老百姓
車上沒噴子也沒球棒
講的好聽是保護家人不下車,講的難聽就是卒丫
如果攔下來,車上的人拿噴子下來怎麼辦=.=

沒撞到就摸摸鼻子吧
不然就把影片交給國道警察囉
ablepharia 發表於 2013-2-21 16:09
開車還是要心平氣和點
但速巴魯那台還滿討厭的
迷茫 發表於 2013-2-21 16:18
硬皮鯊車主真的超白目  路上超多種種人  不用考慮修法永遠吊銷駕照嗎?
xl3xm3 發表於 2013-2-21 16:24
      硬皮鯊不是技術很好嗎,怎麼被攔下來就一個鳥都不敢放。
barge326 發表於 2013-2-21 16:29
仔細看影片的話..2個一樣白爛
起先同為想超路肩後來追車的時後小鴨還不是亂超車逼車
kime0 發表於 2013-2-21 16:45
個人覺得兩台車都不顧其他用路人安全
不過換成是我....
開車時如果遇到這種死白爛
應該也會攔他車下來處理吧....
09918741 發表於 2013-2-21 16:55
白衣車主有些欠缺考量

黑衣的真的就是白目....

不過主要還是交給警察比較好

雖然辦案效率不怎樣,總歸是法律途徑
8077616520 發表於 2013-2-21 16:59
只能說那個硬皮沙真的是娘泡.....沒遇過壞人
ddr977988 發表於 2013-2-21 17:01
硬皮鯊臭俗辣~敢逼車就不要不敢下車~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員