硬皮鯊挑釁小鴨,Yaris車主國道停車踹門嗆聲,如果是你會怎麼做?

黃郁棋 2013-2-21 15:55:34 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 169 20933
BENJAMIN 發表於 2013-2-21 23:33
白目的人多的是!最孬的就是會在暗地裡一直耍狠!結果被人打的時候就只會叫爸爸!也只會說我..我...我..要告.....你!
ferramera 發表於 2013-2-21 23:49
我應該還是會乖乖的開走讓道裝作沒看到吧
畢竟國道上很危險
又有家人在
實在不需要當不良的示範!!!
SkyDogEatMoon 發表於 2013-2-22 01:21
硬皮鯊實在是俗辣到有找!!!笑死人了!!躲在車裡不出來是哪招???雨刷還被拆了!!!!哈哈哈哈,爽啦~~~~~
aiforever 發表於 2013-2-22 01:46
真的不要以為開了一台少年仔車改裝,聲音比人家大聲跑比人家快,就可以這樣胡作非為
有些人真的被惹惱他也不管誰是誰了,從影片中看來誰對誰錯事非常明顯,也給大家警惕
不管是開車還是騎車除了遵守交通規則之外,也要有人品,改裝要帥無所謂,以不要影響到他人的情況下,就不會有問題!
love0919279265 發表於 2013-2-22 01:48
路  是國家的
路  是人民的

不要太過分  安分守己不是很好??
xyzacd111 發表於 2013-2-22 02:01
行車紀錄器真好用 我真的建議 聽不聽你自己決定

前面那台車 蛇行 逼車 你是後車的話 免驚! 撞下就對了

最好讓那台車翻個幾圈 噴幾個人出來 最好有死人

然後"如果有人死 你就要去上幾次香 你在法官面前最好滴幾滴眼淚 然後請律師
咬死 ""前車蛇行 讓你驚嚇 錯把油門當剎車""而且你因為"驚嚇錯踩油門"深感悔意"

保證! 過失致死 緩刑! 還有保險公司幫你賠錢

幹掉一個白癡 你只是多了一條 過失致死而已

如果覺得值得 撞給他死就對了(要像那台白癡鯊一樣"讓你驚嚇"喔)

台灣法律真的是用來玩的!!!  
bm03b984 發表於 2013-2-22 02:25
最近這種新聞蠻多的,昨天也看到台南惡意攔車的新聞,惡意挑釁的行為還是少做吧,免得哪天真的被撞翻了。
m4ap4m4ap4 發表於 2013-2-22 03:36
當然是先忍著到時在報案啊
反正都有行車紀錄器了
fm41su312ok 發表於 2013-2-22 04:19
檢舉俗辣.......揍爆她 ...愛挑釁又不敢放屁~去死吧!!!
coner1116 發表於 2013-2-22 04:38
我覺得影片最厲害的還是後製
還配上頭文字D

我比較想知道的那一位是藤原拓海呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員