硬皮鯊挑釁小鴨,Yaris車主國道停車踹門嗆聲,如果是你會怎麼做?

黃郁棋 2013-2-21 15:55:34 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 169 20932
yang.juing 發表於 2013-2-21 17:16
我也覺得二個都很無聊耶.
而且小鴨還逼停在內車道.
現在很多人都亂亂開.
起碼自己要做的好不要亂超速,看到那些不守規距的就把行車紀錄的影像給警察就好了
何必自己也這麼犯法去追那車
這麼一來自己不也是讓別人覺得不好嗎?
terminator520 發表於 2013-2-21 17:17
近來行車紀錄器.全錄上糾紛當證據了.而且為數還真不少.難怪行車紀錄器賣的呱呱叫~~~~~
joey1759 發表於 2013-2-21 17:40
說真的
這種就算報警又如何

頂多就讓那台硬皮鯊主人
罰款?就這樣?

跟本不病不癢
fireball 發表於 2013-2-21 17:41
硬皮鯊這種危險駕駛,應該直接吊銷駕照,然後再給予適當處罰, 問題是沒人有魄力做這種事,只怕得罪選民,對的事,就該去做!!
peng620811 發表於 2013-2-21 17:54
ddr977988 發表於 2013-2-21 17:01
硬皮鯊臭俗辣~敢逼車就不要不敢下車~~

沒錯!這年頭,俗辣多的是,更多的是沒腦的俗辣!很多人都只會裝流氓而已!
collect520520 發表於 2013-2-21 18:07
不敢下車 還逼車 真嫩
哈哈
area2000mars 發表於 2013-2-21 18:10
我是遇過一台"死死去"的休旅車像硬皮漁這樣逼我的車

我超過去擋他他也不敢下來,最後我記下他的車牌,跟著他然後叫人來處理~~

我想這樣比警察更有效率吧。
daibel 發表於 2013-2-21 18:36
再把自己的回文重貼一遍!!! 來呼籲大家。

呼籲各位駕駛人,國道、省道、縣道、鄉道、產業道路等等都非 "賽道"。
請不要電影、電視或遊戲看一看或打一打,就一頭熱血地做出傻事
害人又害己,也請不要遇到某些"熱血車手"就爆衝,有時情況會一發不可收拾。
誠如T牌車主所說:我也有行車紀錄器
那就請事後交由警察處理
【雖然一般人都無法如此淡定處裡,大部分(包括我)都是下車輸贏QQ】
這樣才不會讓自己陷入違法之虞和被對方倒打一耙。
否則警察杯杯就無用武之地了。
共慎之!!!!
阿勒咿 發表於 2013-2-21 18:45
總是搞不懂做這種無聊事情要幹嘛,吃飽太閒想找人吵架,欠揍
arays0001 發表於 2013-2-21 19:02
如果是我,先將行車紀錄交給警察,然後找出這台車停哪邊然後去玩刮刮樂
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員