硬皮鯊挑釁小鴨,Yaris車主國道停車踹門嗆聲,如果是你會怎麼做?

黃郁棋 2013-2-21 15:55:34 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 169 20964
set972048 發表於 2013-2-22 04:41
開硬皮鯊的那位隨意的變換車道檔車確實是有錯在先
我也是有女兒的人看到小鴨以那種危險的方式攔車
真是替他家人捏一把冷汗
那台小鴨如果在攔車前就被別台車追撞
我想他在他家人心中馬上從英雄變狗熊
57693215 發表於 2013-2-22 05:42
如果載著家人最好忍氣吞聲一下為家人安全著想
=迷幻= 發表於 2013-2-22 08:33
現在有噴子的很多呢!!
太衝動怕會被請吃顆土豆喔...
BB512 發表於 2013-2-22 08:35
如果是我 遇到這種的 應該會攔下來跟他理論吧
不過要看車上有沒有傢伙(預防萬一)
慚愧棒棒糖 發表於 2013-2-22 08:48
一個愛玩....一個火爆.... 愛玩的自以為很帥氣...沒想到遇到壞人......
火爆的 原來不想理愛玩的...誰知愛玩的 越玩越過分.... 終於安耐不住了....
好再沒發生什麼悲劇....希望兩個人都可以好好想想...做錯事不可恥...可恥的是你不願意承認自己的錯誤!!!
kenwoodv7 發表於 2013-2-22 08:49
被小鴨鴨欄下,硬皮鯊還混啥?放火燒了吧!
skybear59 發表於 2013-2-22 08:51
會把影片給警察...記下車牌...
嘿嘿嘿....白目的躲的掉嗎....現在要找到人很簡單的...
han720111 發表於 2013-2-22 09:19
兩台車都有問題吧!!
都是危險駕駛的錯誤行為!!在國道上還是請冷靜一點吧!!
blacktoro727 發表於 2013-2-22 09:51
我應該還是交給警察處裡吧
雖然我有膽下車找他
但是總歸到最後都會變成兩敗俱傷
那乾脆我傷他就好
boo8833 發表於 2013-2-22 10:20
我是不贊成小鴨車主最後的做法, 因為某些畫面可以看得出來他的駕駛行為會影響到其他車主.

我只會把影片放上網路 交給警方 並且將車號放大.

我更好奇的是 作者怎麼同時拿到兩車的畫面??? 作者是不是警察那邊的人?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員