全世界保存最良好的「尿尿保特瓶」 藏在核四牆壁裡!

關閉
黃郁棋 2013-2-26 09:40:51 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 677 189823
喬仔仔 發表於 2013-2-26 18:52
贊成停建!!
停建平均一人要負擔1萬多。
但是....
繼續建下去要花的會更多
況且日本核能廠已經有發生很糟糕的例子!
e590530 發表於 2013-2-26 18:52
這是當初施工單位,為了要測是瓶子裡如果有酸性液體,然後埋在牆壁內,經過多久會侵蝕到電路板的實驗
所以,答案揭曉了~~~~沒想到那麼快
現在核四追加的預算,是為了要把牆壁塗厚一些,但是要塗多厚又不敢有把握,於是就一直追加預算

哈哈~~有台階下了
pqs67299 發表於 2013-2-26 18:55
1:這…………實在是太離譜了吧,這種事情應該要求呈辦的包商負責吧!
2:小弟我的淺見認為核四應該要繼續蓋下去,我們不能因噎廢食吧!大家都知道核災的可怕,所以我們要用最高的標準去預防它發生,除非大家都不用電,但現今的人應該包括我沒辦法接受一天沒電的日子。
wisely144 發表於 2013-2-26 18:57
只敢查小案這種株連甚廣的案子就下不了手.........
eric63092000 發表於 2013-2-26 18:58
我對這個其實是沒啥意見啦 不過因為這寶特瓶就說要廢核四 根本是借題發揮吧 要廢就廢 要建就建 政府如果太優柔寡斷 那我們要這政府幹嘛勒= =
c00jhw00 發表於 2013-2-26 19:04
核四那麼大,也不講這是那地方的牆,說不定這是本土廠商所蓋的某間廁所牆璧,根本跟核四安全無關,你有聽過桃園機廠廁所漏水就要所有飛機停飛的嗎? 用大腦想一想吧,網路那麼發達,手機那麼方便,我要搞你還不簡單~~
jason90104 發表於 2013-2-26 19:05
都已經做成這個樣子了才說要停建!!!!!!!!!!!!!!!
早就沒辦法回頭了啦 拆掉是又要浪費多少錢了?
要做就要做到最好才對!!!!   牆上卡一罐寶特瓶是三小?
最好是核四出問題的時候,你們政府官員都馬上逃到大陸了啦!
smiler0514 發表於 2013-2-26 19:08
確定是尿瓶??
光憑陳年尿漬就能判斷???
別傻了!
保險套有精液沒女體液 打手槍不算通姦了!
這樣也能栽贓?
a6666590 發表於 2013-2-26 19:13
一定要續建

之後裝填上燃料棒運轉

這樣

死得不孤單,路上有伴

沒死的由於房價下跌,終於買得起房子了
武侯 發表於 2013-2-26 19:13
問題:
圍體所設計的厚度跟建材,因為保特瓶所形成的結構強度下降
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員