全世界保存最良好的「尿尿保特瓶」 藏在核四牆壁裡!

關閉
黃郁棋 2013-2-26 09:40:51 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 677 190961
Mr.李 發表於 2013-2-26 18:28
tsenhon 發表於 2013-2-26 10:55
這個照片應該不會是真的吧 這也太誇張了

趕快叫寶傑哥報一下阿 這世界奇觀耶

要建,就不能只是說說的。
一定要最高的標準,最嚴格的把關。
而不是只有政府團隊說安全而已,最好是那些政府團隊贊成或是說沒問題的人,全部都移居到核四的隔壁。
且強制不得搬遷,這樣才可以做到有指標性。
相信,只要這樣做,全部的人民對於核四都不會有太多的意見了。
可以請總統以及執政團隊所有人全部一起搬遷過去嗎,既然這麼沒有安全的顧慮的話相信你們也會以身作則讓所有相信你們的選民看到你們的決心吧!
懇請總統及總統全家人以及所有贊成興建核四的執政團隊人員以及其家人一起搬遷至核四附近!
goddragons 發表於 2013-2-26 18:34
台灣的公務員
幾乎都只會推卸責任
反正死道友不死貧道
管他去死咧!!!
更何況他們覺得..我也領薪水的阿!
關我屁事...
台灣人的悲哀!
patience 發表於 2013-2-26 18:35
其實重點因該先放在核四廠有需要建嗎?

如果先規劃一下,負載能達到平衡!

那根本就沒有任何問題!

azurering 發表於 2013-2-26 18:42
有些人覺得很誇張我可是見怪不怪,基本上工地工人尿尿乃至於拉屎,原本都是就近解決的

可以說是常態,工地人更視為基本常識,我有位做工安的朋友,曾經告訴我,有次他們工地工人在未完工的大樓樓梯

中間拉屎,他因而嚴正警告工人不可隨地大小便,結果工人非常生氣的對質他,"拉屎怎麼樣,誰啦個屎要跑三四百公

尺,我就是不爽怎麼樣",我才知道,以前跑工地狗屎那麼多,原來,那不見得是狗的
ftn4107 發表於 2013-2-26 18:44
尿在地上會有味道!寶特瓶是很好用的容器!
2sc1815 發表於 2013-2-26 18:44
選3  其他
原因=建設是在北部.我又不住在北部.何況拿綠卡都一大票.
跟牠悶無關安全.爾我跑不掉.自少有問題發生時.不是在我
家隔壁...反正.有電用就好.....
***台灣郎.放尿.交砂.不結凍(台語)***俗諺不是叫
一二天的了..有錢跑國外.沒錢嗎.就地等死杯
sodlath 發表於 2013-2-26 18:45
蓋好,不要用。這樣既沒有浪費到花出去的錢,也不會啟動核四。兩全了。
louis940314 發表於 2013-2-26 18:46
沒人回覆我 所以我自己去找資料

一間核電廠 約可運作40年

核一廠 1978年開始運作
核二廠 1981年開始運作
核三廠 1984年開始運作

只查到核三廠造價947e元

假設這三間總共3000e元

英國有間核電廠要除役 費用是3483×1~2倍的價位

那麼台灣這三廠 建造+除役 大約5000e元跑不掉

還有一堆後續問題要處裡

再加上外部成本

其實比其他發電方式都還貴許多吧 ?!
而且又危險 :|

PS 我剛剛查到 十年來 核能發電成本漲幅66% .....
privilege 發表於 2013-2-26 18:47
如果工程品質那麼差
建了也只是浪費時間~
主要原因是沒人真的去管吧
只在意可以撈多少油水
henry61002 發表於 2013-2-26 18:50
本人認為核四真的要建起來

但工程跟核電廠的安全希望是國外的標準而不是台灣的標準
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員