全世界保存最良好的「尿尿保特瓶」 藏在核四牆壁裡!

關閉
黃郁棋 2013-2-26 09:40:51 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 677 189641
bc720831 發表於 2013-2-26 16:44
全世界都在用最高規格看待自己國家內的核電廠的安全問題,只有台灣還在那邊發現寶特瓶又沒什麼...

我不反核能,我反核四,今天這工程如果只是做做什麼馬糞館的,誰理他牆壁裡面是寶特瓶還是保險套

現在他要蓋的是核電廠耶,沒事就好,有事我看台灣真的要亡國了
ellison22 發表於 2013-2-26 16:46
KMT不就是看準就算公投也不可能過,所以沒在怕,而且有保特瓶在水泥裡面,比扯鈴還扯!這就是台灣阿!
edwardschien 發表於 2013-2-26 16:58
我也懷疑這張照片的真假。
ilikeseed 發表於 2013-2-26 16:59
要不是之前那個誰啊~
宣布停建(大概十年前)~
停工那麼久了~
機件構造的生鏽結構破壞當然一定是有的~
現在在重新動工~再怎麼修~結構還是多多少少有差~
一切都是隻前那個誰宣佈停工的~
就算蓋好不啟用的話可以跟外國一樣當成博物館啊~
之前那個真不知在想甚麼
sccyy 發表於 2013-2-26 17:01
停建核四場讓台灣2000多萬民眾少了1萬塊  看起來真的好像是不錯的選項

但是停建核四場讓台灣2000多萬民眾每個月多了好幾千塊的電價以及物價上漲的成本

在每個建築工地甚至你家住的房子都有留下當初建築時的垃圾  哪天看到自家牆壁多了白馬馬力夯 也別意外

這在台灣建築業業界大家都這麼做  很正常  

為了尿尿保特瓶  這樣大驚小怪  真是令人訝異  

bluekey 發表於 2013-2-26 17:04
現在問題不是建不建..

而是為什麼工程可以一直拖

今天說真的要建就要一口氣建起來...

不建那就果斷放棄

說難聽的就算之前建核4停下

現在國民拿回政權最少也有4年了

怎麼到現在還沒搞定?

扯的是投錢下去一點聲音都沒有~

依這種效率要誰相信核4安全...

2年前有去那邊修過影印機

感覺那邊也沒什麼動工.....工人很多~包商很多

那時還聽說工期要完了

卻不知道2年後居然聽到還在考慮要不要繼續建?

尼瑪會不會太扯了....

PS話說裡面有廁所...沒標題那麼誇張....

只是建商太多....我懷疑到時候出事誰負責?

kkandrew 發表於 2013-2-26 17:06
作者:方儉 ......

這張照片的可信度存疑..
leeca76 發表於 2013-2-26 17:08
40年零核安本來就是應該的, 有甚麼好自誇的.台灣經得起一次核安事故嗎?
wu616611wu 發表於 2013-2-26 17:12
如果按照卡國的投票結果~停建占百分比將近80%

要是可以比照卡國民調那就太好了~~
wasimean 發表於 2013-2-26 17:16
看看921的沙拉桶  我還真的覺得挺有可能的

話說記然要花這麼多錢 當初怎麼不請德國人來蓋  德國人來蓋我一定安心的

只要他沒混到華人血統就好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員