全世界保存最良好的「尿尿保特瓶」 藏在核四牆壁裡!

關閉
黃郁棋 2013-2-26 09:40:51 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 677 189643
黃郁棋 發表於 2013-2-26 13:47
1月23 發表於 2013-2-26 13:16
噗哧...
被戳破,就搞到要複製他人的回覆來改。

「太可笑了,明明是贊成者要求繼續建,偏偏要反對者出來投票
你當別人是傻子啊,還得幫你衝高投票率哦...
要投就投,廢話這麼多,讓大家看看有多少人要繼續建,通過大家都沒話說。」

連反諷都看不出來,還有什麼好說的?

這根本是建立在「為什麼不蓋?投票人數不夠,就繼續」前提下的投票。

為什麼不是建立在「為什麼不停?投贊成票人數不夠,就停建」的邏輯上。

一個預算翻倍、問題一堆的建設,憑什麼要全民「預設為通過立場,不想通過就得出門投票」?

選總統可以「廢票或不去投=反對票」這樣嗎?

stranger1990 發表於 2013-2-26 13:48
寧可多繳電費,也不要活的不安心
b857071 發表於 2013-2-26 13:51
就算是賠錢
只是核四真的是該建的嗎
1月23 發表於 2013-2-26 13:53
黃郁棋 發表於 2013-2-26 13:47
「太可笑了,明明是贊成者要求繼續建,偏偏要反對者出來投票
你當別人是傻子啊,還得幫你衝高投票率哦... ...

我笑了,這邏輯就跟上次台聯提出的公投一般...
啊~ 我要反對這議題,我來找反對者連署,但要贊成者出來投票。

太可笑了。

要反對請投票,這是你的權利。
不反對,我連出門投票都不需,這是我的選擇。

黃郁棋 發表於 2013-2-26 13:55
1月23 發表於 2013-2-26 13:53
我笑了,這邏輯就跟上次台聯提出的公投一般...
啊~ 我要反對這議題,我來找反對者連署,但要贊成者出來投 ...

前提是這個議題本身具有正當性。

行政院原能會也有過類似報告:

一、本會駐廠視察員於96年4月中旬駐廠期間發現「二號機443室RCCV WALL牆面內有寶特瓶等不明雜物,他處亦發現混凝土面有蜂窩、滲水、白華之情形」與「一號機反應器廠房425室與436室天花板有木屑、菸蒂等雜物,而承包商正進行混凝土面修補作業」之施工狀況。針對以上發現請龍門施工處提供混凝土澆置後相關之拆模、養護與修補等檢驗表紀錄,但均無法提出;其原因經查證係核島區自94年11月至96年4月30日止,約有170件拆模檢驗表未檢驗,及約80件混凝土養護檢驗表於澆置一個月後始辦理檢驗(最長者甚至有澆置後約一年半才執行檢驗)(http://goo.gl/6nKOT)。

套句你愛說的話,太可笑了,我笑了。

題外話:

公共電視陳信聰:

向社會大眾說明溝通核能安全有那麼難嗎?昨天行政院長說要核四公投,我第一時間就邀請台電核安溝通小組在今天上節目談核安疑慮,中間我還多次向台電溝通說明今晚的節目安排,經過一天多的層層請示,結果剛剛台電說今天他們都要到經濟部開會,無法參加節目。我再怎麼笨,也無法相信台電兩萬多個員工,今晚都要到經濟部開會,如果台電連一個人都派不出來,又如何能說服人民台電的確有足夠的技術與人才?又如何能讓人民對核安有信心?如果連公共電視都已經提前一天邀約(一般我們都是當天邀約),而台電還是拒絕上節目溝通,又如何讓人相信台電不是一個傲慢反民主的機構?又如何讓人民相信台電不是一個玩弄數據欺上瞞下的機構?如果不是要維持形象,還真想罵髒話! 本帖最後由 黃郁棋 於 2013-2-26 14:04 編輯

113600 發表於 2013-2-26 13:57
KMT死忠笨蛆、689萬賤種、建核四的既得利益者
無視技能全開!!
1月23 發表於 2013-2-26 14:04
黃郁棋 發表於 2013-2-26 13:55
前提是這個議題本身具有正當性。

行政院原能會也有過類似報告:

正當性還不是在人解讀
投就投嘛,就愛提些有的沒的。

整天要公投,給你投又扯一堆。

人家就是看破手腳啦,投唄,一翻兩瞪眼。~(笑~
leo8852057 發表於 2013-2-26 14:11
不是老怕對面打過來嗎?

你核電蓋得越差...他們以後就越不敢打來..

因為一爆炸..影響可以到深圳跟上海...

只要我們跟對面有任何不爽,

動不動就要脅要搞個核電廠爆破..

對面肯定乖乖坐下來和你談

loveim 發表於 2013-2-26 14:13
說實在 廢核四之後 有替代方案嗎?
還是頭痛醫頭 腳痛醫腳 能源不夠以後再說?
一張照片 也不能說明甚麼
現在PS那麼普遍 神人一大堆
如果需要甚至可以修個哥吉拉在核四廠上
我知道核能危險 但是有更好的方案出現嗎?!
是阿宏耶 發表於 2013-2-26 14:13
台灣的職業道德還要再多多訓練..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員