全世界保存最良好的「尿尿保特瓶」 藏在核四牆壁裡!

關閉
黃郁棋 2013-2-26 09:40:51 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 677 189638
seanmom99 發表於 2013-2-26 11:46
有圖有真相  接下來就是要查證了 反正 尿瓶還在上面 表示這堵牆應該很多空洞的地方 要探查水泥壁內 有無空洞 很多儀器可以用的  各大報記者快來報導吧  當然希望 版主要跳出來說明 照片的來源
黃郁棋 發表於 2013-2-26 11:50
seanmom99 發表於 2013-2-26 11:46
有圖有真相  接下來就是要查證了 反正 尿瓶還在上面 表示這堵牆應該很多空洞的地方 要探查水泥壁內 有無空 ...

照片來源:http://goo.gl/nxjWN
1月23 發表於 2013-2-26 12:03
許多人質疑,為什麼公投的項目不是「核四是否續建」投票

太可笑了,明明反對者是要求不續建,偏偏要贊成者出來投票
你當別人是傻子啊,還得幫你衝高投票率哦...
要投就投,廢話這麼多,讓大家看看有多少人要廢核,通過大家都沒話說。 本帖最後由 1月23 於 2013-2-26 12:06 編輯

shengchi98 發表於 2013-2-26 12:15
尿尿保特瓶核能電廠,這讓我想到921沙拉油桶豆腐渣工程,災難一來就知道!可是核四災難來時大家後悔都來不及了~
peng620811 發表於 2013-2-26 12:40
繼續蓋!不蓋只肥了合約商,上次停建核四合約商樂的笑呵呵,不用做事領得違約金比做事還多!
繼續蓋!當做模型來蓋就好,蓋好不准運轉!~~當觀光景點使用,讓全世界來笑台灣這些無能的政府們蓋出全世界最貴的不能用的核電廠!!!最好把原料拿去做原子彈!
winou 發表於 2013-2-26 12:42
我的天啊....

這個弊端也太明顯了吧....

這社會真的什麼都能A....
sydney1979n 發表於 2013-2-26 12:43
本來就要停建,再建下去就花更多老百姓的錢,就算建完不用,是要放起來養蚊子,還是要避難所呢?
schoolky2 發表於 2013-2-26 12:48
所以大部分的人並不是反核而是反核四 = =拼裝加施工品質不良根本就是災難
黃郁棋 發表於 2013-2-26 13:06
1月23 發表於 2013-2-26 12:03
太可笑了,明明反對者是要求不續建,偏偏要贊成者出來投票
...

太可笑了,明明是贊成者要求繼續建,偏偏要反對者出來投票
要投就投,廢話這麼多,讓大家看看有多少人要繼續建,通過大家都沒話說。
1月23 發表於 2013-2-26 13:16
黃郁棋 發表於 2013-2-26 13:06
太可笑了,明明是贊成者要求繼續建,偏偏要反對者出來投票
...

噗哧...
被戳破,就搞到要複製他人的回覆來改。

贊成者要求公投?
大家看看啊,這就是反對者的水準。(笑~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員