全世界保存最良好的「尿尿保特瓶」 藏在核四牆壁裡!

關閉
黃郁棋 2013-2-26 09:40:51 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 677 189636
tsenhon 發表於 2013-2-26 10:55
這個照片應該不會是真的吧 這也太誇張了

趕快叫寶傑哥報一下阿 這世界奇觀耶
dodozo 發表於 2013-2-26 10:55
贊成續建
但是所有經手的官員及廠商都須管制出國及脫產
20年內出現重大瑕疵及危害
這些人通通關起來 而且是關在核四裡面工作 不得當米蟲
且須負責理賠 理賠金我想就簽約時壓個幾千萬好了
看看這些貪官 爛工程誰敢亂搞
或許這樣會直接停工吧 沒人敢接 擺明就是一堆爛人
哈哈
一隻豬 發表於 2013-2-26 10:58
這樣看來 整棟建築物裡面或附近應該都是尿騷味? 可能嗎?
我不太相信
57693215 發表於 2013-2-26 11:03

戒煙

保特瓶在核四繬壁中這樣的核四安全嗎?
s9414h 發表於 2013-2-26 11:09
這樣有點誇張欸...
而且不會有尿騷味嗎?

如果蓋核四能讓核一 二 三 停止運轉我就支持
alwayslinlin 發表於 2013-2-26 11:33
現在最可惡的就是.....
建與不建的利弊得失
雙方都沒人要出來講清楚說明白就在那裡對罵與瞎叫!
這叫什麼屁的民主!?
公投,不過就是玩弄老百姓與民主的手段罷了!
6210136 發表於 2013-2-26 11:35
支持停建   改其他方式吧
一個人陪一萬五   換避免核爆   還有換來電價要上漲
c00jhw00 發表於 2013-2-26 11:36
網路任意發言不需求證,比媒體壟斷還可怕
robin903230 發表於 2013-2-26 11:43
我很好奇台灣電力真的不夠用了嗎....

一個小島有必要蓋到這麼多核電廠

如果可以把其他核電廠廢掉,那或許核四是有價值的

但....可以蓋在人工島嶼上面嗎...誰都會怕福島事件在台灣發生阿..
黃郁棋 發表於 2013-2-26 11:46
robin903230 發表於 2013-2-26 11:43
我很好奇台灣電力真的不夠用了嗎....

一個小島有必要蓋到這麼多核電廠

核電廠會有他的使用年限在,原則上核一、核二應該不會再延長了。

其實核電在台灣佔比不高,台灣燃煤發電還是很多(這個其實很傷環境)。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員