全世界保存最良好的「尿尿保特瓶」 藏在核四牆壁裡!

關閉
黃郁棋 2013-2-26 09:40:51 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 677 189974
tangoxtc 發表於 2013-2-26 20:13
張任宏 發表於 2013-2-26 20:03
不能擺流動廁所嗎? 好克難,要尿在寶特瓶哩,但這樣不是會降低牆壁的強度嘛?
  ...

廁所沒辦法放在廠房正中央只能放在室外
但是核四的建築有的深達地下數十公尺
有的高達地上數十公尺
而且建築的出入口也往往只有一兩個
一旦工人是前往距離廁所較遠的地方工作時
往返一趟廁所就需要數十分鐘的時間
再加上水泥工程是屬於建築物較早期的工程
當時連電梯都沒有完善
光是爬樓梯可能就會爬到累
工人當然更懶得去廁所
magniadidi 發表於 2013-2-26 20:13
蓋與不蓋兩難阿
蓋好運轉怕炸掉
不蓋又要天價賠償金
真的是個錢坑
jack77113 發表於 2013-2-26 20:14
建核四真的是多餘的  花那麼多錢蓋多餘的東西  錢多也不是這樣花的  麻煩把錢用人民身上吧
nocesst 發表於 2013-2-26 20:19
先假設,核安是沒問題的。

正常核電廠的使用年限大概是20-30年
核一核二的使用年已經夠久了 ...
目前台灣的電供應是足夠
但如果核一核二淘汰了呢?

當然,若核安問題無法解決
那不管蓋不蓋,都很糟糕
我想現在政府該出來請人說明核安問題了吧
三層綿柔 發表於 2013-2-26 20:25
如果這是真的話...
真的不知道該說什麼
不管是老闆或是工人也應想想這是什麼樣的建設!
1月23 發表於 2013-2-26 20:42
gundog 發表於 2013-2-26 20:22
不投票表達的意見叫作 "我沒意見"
要求把  "我反對"  的意見偽裝成  "我沒意見"
(反對就不要去投,這可是 ...

公投遊戲規則大家都清楚,超過百分之五十選舉人一半才有效。
我既然不反對,或支持續建,又何必去投票替支持停建的拉高投票率?  
(反對就不要去投?  我說的是支持,不反對續建就別去投。)

票在那,要不要領,不就是自己的選擇? 那不叫民意? 有規定?

OK,無論不去投,你要叫他是沒意見,或是支持,不反對續建,沒空,公投與我何干,又如何...。
遊戲規則就定在那,愛投不投隨人高興,過了就是過了,沒過就是沒過。

seed00000 發表於 2013-2-26 20:51
我選其他

如果台灣能有良好的施工品質
所有的材料與工法都可以依照標準來執行
我覺得核四是可以蓋的!
現在撇開地震、水災、海嘯等極端天然災害來說
核四光是在基礎的本體上就大有問題了
這如何讓人民相信他是安全的
連最基本的標準規範都無法遵行的施工
如何說服大眾說它是安全的??
iven680131 發表於 2013-2-26 20:52
應該把那面牆打掉  看看裡面是不是還有阿比的瓶子 還有七星和長壽的香煙殼

hbgvf33 發表於 2013-2-26 20:57
真實性  質疑

記者有些報導  都是自己掰的

看看就好
klk369klk369 發表於 2013-2-26 20:59
那應該驗一下DNA看是哪個白目工人幹的好事
叫他把那一瓶尿挖出來喝下去
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員