全世界保存最良好的「尿尿保特瓶」 藏在核四牆壁裡!

關閉
黃郁棋 2013-2-26 09:40:51 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 677 190039
luzen 發表於 2013-2-26 21:26
我覺得 應該 組一個專業團隊
徹頭徹尾的對 核四做一份  客觀的 專業評估

再來決定 核四 是否存廢與否
jaillho 發表於 2013-2-26 21:31
基本上台灣用電量越來越兇..核四是一定要建的。
但是因為是大建設,可以說這是個a錢坑,每個人都想來吃一口。

最後施工品質一降再降,核電廠是個很重要的地方,如果是這種施工品質的話倒不如別建了

如果可以改善施工品質,個人覺的倒是可以繼續建。

303126 發表於 2013-2-26 21:32
說實在....可能因為核四不是蓋在我家旁邊,
所以我會說可以繼續蓋,
但客觀的來說,核能發電廠會傷身、且沒維護好會帶著高危險,
但現在科技越來越發達,你想想身邊有多少東西是不需要電就可以用的?
包含機車汽車都還是有"電頻",包含手機、電腦、電視....數也數不完!
而現今有多少的電視靠核能??
所以....如果各位願意放棄電腦、手機、電視、捷運....等各式各樣大耗電的東西,
我相信是沒有必要蓋核能發電廠的!

個人淺見....若有不對歡迎糾正討論~
siren301 發表於 2013-2-26 21:32
這就跟開車上班一樣,你的車舊了,開了20年上班,所有的零件跟儀表都顯示著今天沒飛出馬路撞上人或是飛出懸崕都是值得慶祝的時候,買新車是必然的事,那是先買了新車替換上路,還是舊車報廢了才去找新車?上班幾天都是靠步行?

或是。。等車毀人亡,新車也就免了?
nolietw 發表於 2013-2-26 21:36
蓋是一定得蓋!是否續蓋就要看到底是有沒有爛到底,但我情願,多花一點錢,做到核能的安全!也不要之後來後悔,台灣電不夠或是住的提心掉膽!
corope 發表於 2013-2-26 21:39
這幾天新聞都在吵這個~
現在停建那之前多花的那些錢不就....白白浪費了
elbu543 發表於 2013-2-26 21:41
我不反對核能發電!

但我反對核四續建!
checkiting 發表於 2013-2-26 21:42
補教名師:核電廠不是蓋在自己家隔壁當然要支持

經濟跟民生安全 孰輕孰重 ?

核四停建 電價物價漲 口袋不夠深的人 你們保重...
m74701 發表於 2013-2-26 21:51
雖然不甘心,但是核四還是停建好了…

不想後代子孫指著我們痛罵:每天要我們好好讀書,每天要我們學東學西,結果污染土地的是你們,蓋核四的是你們…

就像現在我們把台電的核一核二核三翻出來檢討一樣
opo10818 發表於 2013-2-26 21:51
哀哀,住附近的一定會反對的啦
不管你有沒有這張圖片
可是住遠點的人就都會覺得沒差吧
反正出事情了也不會引響到這邊
真的很好奇為啥核四不建在基隆
這樣北部人應該就會集體反對了吧
說不定就是因為建在中間
反對的人潮因為少了北部跟南部人
所以會少一點?
呵呵呵呵((以上純屬個人觀點