全世界保存最良好的「尿尿保特瓶」 藏在核四牆壁裡!

關閉
黃郁棋 2013-2-26 09:40:51 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 677 190971
orz00987 發表於 2013-2-26 23:18
別拿自己的命開玩笑了吧....
核四建築不知道安不安全...
要是不小心出了事...
台灣就整個都毀了吧...
coiu 發表於 2013-2-26 23:20
核四蓋起來出事能負責的到底有誰呢  破碎的家庭有哪個能負責的說說能養的起那些家庭
zxc74410 發表於 2013-2-26 23:21
要蓋不是不可以...
拜託把用電數據.缺電數據還有報告公開出來..
只說沒蓋會缺電,數據卻沒有公開透明,
全都是政府跟台電說的算..
一定要這樣搞爛台灣嗎!!?
sunrain93 發表於 2013-2-26 23:25
核四續建唯一的功能只是讓特定人士在裡面上下其手私飽中囊外還有什麼??請問支持續建的人目地是??
69214 發表於 2013-2-26 23:32
所以核四蓋了真的不會有問題嘛.....
kta0619 發表於 2013-2-26 23:37
一個拼裝了幾十年蓋了又停停了又蓋的東西你要告訴我這東西沒問題
說真的讓我很難相信
我不懂核子
但我認為當一個東西發生危險會引起全國恐慌的時候
而這東西又出了一堆包不是說毫無瑕疵......
那就算一個人要背三萬的損失也應該停建了

還是說等出了問題之後再來比照車諾比弄個天龍特區紀念公園
那樣來得及嗎?
你認為不蓋核電會讓外商不敢投資
那你覺得核能洩漏外商敢進來嗎?

一個國家級工程的品質如此OOXX
要我是外商我也不敢把錢投入這種國家
除非市場夠大可以讓我弭補因為貪污 工程瑕疵引發的損失
台灣有這麼大的市場嗎?
若說這是為了打擊台北市的房價
打房的手段有必要這麼激進嗎?
k078787878 發表於 2013-2-26 23:42
我絕對反對核四
但我不反對核電
yaangus 發表於 2013-2-26 23:48
是合成照吧?不建核四經濟難有起色,電貴誰敢進來台灣~惡性循環~
hic 發表於 2013-2-26 23:49
尿在寶特瓶不切實際的說法,
我以前在核四當工人時都嘛隨地小便,
看那牆壁及寶特瓶的牌子(以前在那有買過)應該是在核四廠核島區沒錯!
暗黑冥煌 發表於 2013-2-26 23:53
3.  其他(麻煩留言解釋)

全面清查興建核四資金流向

查有弊端(案)者

用國家機器讓他們付出至少兩倍以上代價(罰金)

今日民國早已經不起任何類型的核四風暴

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員