全世界保存最良好的「尿尿保特瓶」 藏在核四牆壁裡!

關閉
黃郁棋 2013-2-26 09:40:51 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 677 190058
moneylee 發表於 2013-2-26 23:58
如果是真的~~這瓶尿價值3000億阿

tony5335 發表於 2013-2-26 23:59
居然藏有尿瓶在裡面,如果我有權利,我一定要求整個拆掉
tcncku 發表於 2013-2-27 00:07
這個問題應該從誰獲得最大利益來看
如果真的有貪污舞弊.......那當然貪污者會希望廢核四
因為這樣就不會有東窗事發的一天.....

如果是更改設計.....迎合上級........那也會希望廢核四

但是就現實面來說......仍然希望可以徹底檢查......並確認是否安全?
如果不安全....那就廢核四.......之前花過的2千多億與後續賠償就只好當成沉沒成本了
La茶 發表於 2013-2-27 00:08
對於核四,我認為應該要建,
但不一定會是現在這間核四廠,
因為現在這間核四廠有太多問題,必須要重新審查檢視一番,
如果,安全性不足,那就只能當作以前丟了一多白花花得銀子了,
也不要建立一個危險的核能廠!

但我也認為,不建核電廠,那應該要快速發展替代能源,
不是單純的反對他而已,替代能源這才是永續知道,
這次反對成功了,未來用電危機,勢必又會在提出新建核電廠的話提…

純屬個人意見 本帖最後由 La茶 於 2013-2-27 00:09 編輯

nopepole 發表於 2013-2-27 00:08
如果寶特瓶是真的,所省下混凝土的錢被誰 A 走了,
快快查辦 ~~
否則又是""(不敢辦貪官汙吏,怕報復) ""(可憐又被騙的一代)政府~~
neil910162 發表於 2013-2-27 00:09
世界無其不有,真是見識到了.........
a2157700 發表於 2013-2-27 00:10
雖然等同全民一人得賠一萬多塊?
阿扁停建那幾天是一天一千多萬
你確定現在停建比較便宜??
8077616520 發表於 2013-2-27 00:12
不建完他只會越來越虧本而已........
waiiu 發表於 2013-2-27 00:19
停止這種無意義的政治建築吧!!!
g4678071 發表於 2013-2-27 00:20
我反核四 但卻不反核能
核能帶來的優勢遠遠超過其他發電方法
仔細考究以及比較各種發電廠
個人是贊成核能的 當然我也不否認高風險
但核四 就憑林宗堯的萬言書
台電施工 台電監工 施工人員幾乎無相關經驗
實在令人忐忑不安
有開放公投 我必定反核四!!!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員