全世界保存最良好的「尿尿保特瓶」 藏在核四牆壁裡!

關閉
黃郁棋 2013-2-26 09:40:51 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 677 190073
topeter238 發表於 2013-2-27 00:46
不應該公投
應該找專業人士來決定
hsiu6768 發表於 2013-2-27 00:58
雖然核四問題點很多

但是停工一天

得浪費更多的國家資源

萬物皆漲生活已經很苦啦

稅收一日一日在消磨掉阿
xjohn 發表於 2013-2-27 01:08
tsenhon 發表於 2013-2-26 10:55
這個照片應該不會是真的吧 這也太誇張了

趕快叫寶傑哥報一下阿 這世界奇觀耶

總覺得問題不在核能上
核能當然有它的優點與缺點
像是它生產電力的成本低(維護廠房較貴)
但是它的危險性也高
所以相對的我們會以更謹慎的心態去面對核能這個問題
希望它的安全性能夠更高保護人民
所以個人認為若是要擁有便宜的電價情況下
施工品質才是我們更應該關注的事情
畢竟現在22k時代
當初油電雙漲的反彈聲浪不是也不斷的出現
而對於雙漲我個人也是認為重點是他到底該不該漲
人民的錢真的有被妥善使用
亦者被所謂的貪污,回扣所浪費了?!
oversight 發表於 2013-2-27 01:17
我認為繼續建核四 但是建好了不使用就好 要不然中途又再不建 龐大的違約金 以及國家信譽受損更大 反正台灣蚊子館也不少 也不差這一個

為什麼核四建造金費這麼貴 其實民進黨不用在那邊罵政府 這個爛攤子民進黨自己也要負責
puppy6912 發表於 2013-2-27 01:22
核四真的只是單純的建與不建嗎?  美帝國的勢力是否有介入呢?   

台大資訊系教授上節目都講了  台灣風力跟太陽能 還有地熱都可以抵過好幾個核能電廠  為什麼台灣不搞呢?

大膽直言 :  核四不只是錢坑 更是台灣向美國繳保護費一種方式。  對美國而言從來就不在呼台灣所謂的民主

台灣的民主是搞假的,只要符合美國國家利益,台灣對美國的政治正確,美國就會幫助國民黨統治掌控台灣

雖然現在台灣可以民選總統了,但是到現在還是被流亡在台灣的國民黨掌控大多數政府資源。

核四建或不建 或許不是台灣人可以自己決定的 因為建與不建 是要符合政治正確的方向。

台灣在中國跟美國間的狹縫求生存,馬先生上台後,國民黨跟中國搞曖昧讓美國不爽,為了要搞好台美關係,

先前是美牛進口然後,現在又是藉著核四向美國繳保護費。當然一些台灣的既得利益者也可以分到一杯羹。

長年被欺騙的台灣人 您真的知道真相是什麼嗎?

monsterhao2 發表於 2013-2-27 01:23
如果核四建好了,電費會降價嗎?

如果核四廢除了,我想肯定電費一定會在上漲!
agile0118 發表於 2013-2-27 01:24
這很明顯可以看出來

核四的不專業和不重視工安問題

工人沒有上廁所的地方完全忽視

那監工難道只驗收成果 過程都不用管嗎

從小地方就可以看到大層面的問題

這樣要怎麼叫人民放心讓核四正式運轉?

astonken 發表於 2013-2-27 01:44
不只停建,還要追究相關草菅人命的賤商跟狗官責任,錢追不回來也要有刑罰
bruce210 發表於 2013-2-27 01:54
這個是經典 感覺上就是很誇張押
TungKai 發表於 2013-2-27 02:03
私自變更設計的拼裝核電廠實在不能讓它運轉,台灣可禁不起一次的核安事故,只要爆炸加上季風的影響全國必壟罩在輻射塵的影響範圍內跑都跑不掉,真的變成一個鬼島了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員