全世界保存最良好的「尿尿保特瓶」 藏在核四牆壁裡!

關閉
黃郁棋 2013-2-26 09:40:51 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 677 190977
jgkw8123 發表於 2013-2-27 08:56
核四吵了那麼久,賠了那麼多,大家就反核 建好了不要用而已啊。不然停擺在那養蚊子也賠錢建好也賠錢,為何不是就讓他建好當教學用呢?我真的很不懂。順道說一句反核的人電費成長時不用再怪誰了。
jgkw8123 發表於 2013-2-27 09:00
0932338204 發表於 2013-2-27 02:41
你認為政府有可能把目前這間核四廠丟著在去蓋另一間新的核四廠嗎??

還有目前那隻狗已經聲明核四要續建, ...

那可以建好不用啊!!!你現在不建賠錢已經賠了多久了,建好也是賠錢。我真不懂你們只反對沒提出有建設的意見,請問意義何在??就不能建好不用嗎??一直反對建 那請問你的配套是啥?就一口氣付錢說老子不建了??還是你認為建好不用當教學使用更有價值??
blacktoro727 發表於 2013-2-27 09:12
那些名嘴應該都趕緊在說話了吧
不趁這次的話題趕緊多充知名度
更待何時
gosor 發表於 2013-2-27 09:35
這是新的建築工法嗎??真是令人吃驚啊~~~
element12345 發表於 2013-2-27 09:47
藍鷹 發表於 2013-2-26 10:09
先別說一張照片就要人家廢核

誰聽說過建築物裡的尿酸

正所謂見微知著,一個普通正常管理的工地實在不應該出現有寶特瓶崁在牆壁裡更何況是核四這種關乎北台灣所有人民身家安全的重大工程,本人曾有幸參與核四部份工程,老實說對於台電基本的工程管理實在不敢領教,管理的多頭馬車讓各個承商各做各的,在這我只能說GE設計圖沒問題,台電沒建核電的經驗整個工程細項又各自發包而非採統包模式,當然並非說各自發包不好但是前提是台電本身要有統合能力以及橫向溝通的能力,工地沒廁所也就算了(2號機始見)施工動線上又堆滿一堆鋼材(2號機也有改善)一些狗屁倒灶的事在這都能發生..在此也不多加贅述,我只想跟大家提醒一件事,當把核燃料棒放入反應爐開始出現核反應後是不可逆的行程,除非台電願意把核四攤在陽光讓大家來檢驗否則就是拿台灣來賭了,三思而後行...
yhacrk 發表於 2013-2-27 09:50
太誇張了,這樣的施工品質誰敢相信核四沒有問題
evilmask 發表於 2013-2-27 09:51
核四停不停建我沒有意見....
但是反核團體應該提出並大力宣傳能源取代的方案....
讓大家知道除了核能我們還有哪些能源可以用....
如果電價調整也要有心理準備....
不要只會喊反反反....
不要讓人覺得老是成為黨派的政治打手....
我贊成愛護家園....
可是我不願當愚民!
maxmuder 發表於 2013-2-27 09:52
我不想聽到每次要續建,就要增加預算的新聞,早點建完算了,
要停建,麻煩提出停建成案時的拆除行程,

整天把核四當銀行在汙錢,病根不除,難以康復.
fhd01 發表於 2013-2-27 09:55
停建賠錢
續建花費比賠錢還多 而且還不知道能不能用 安不安全
那我寧願停建
香草巴噗 發表於 2013-2-27 09:55
工人果然是性情中人!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員