全世界保存最良好的「尿尿保特瓶」 藏在核四牆壁裡!

關閉
黃郁棋 2013-2-26 09:40:51 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 677 190090
雲渺渺 發表於 2013-2-27 09:57
是不是先由非政府機關並具有建造經驗專家組成評鑑小組     針對核四提出個報告再說

大家吵個沒完沒了 也沒解決任何事情?
A11042 發表於 2013-2-27 10:00
核四不蓋,牽扯的後續都是人民的負擔!!
killersatan 發表於 2013-2-27 10:21
核四已經花了四千多億

蓋了之後

會花掉更多

不是怕之前花掉多少

而是要先抓到

被貪污了多少吧

飽潔哥你說是吧
許浩然 發表於 2013-2-27 10:25
安安 照片上的罐子封好好也沒有拿下來打開道出液體的照片?!

請問閣下是練成了 隔著物品 聞/喝 的技術嗎 怎知道裡面是尿
laieven 發表於 2013-2-27 10:26
藍鷹 發表於 2013-2-26 10:09
先別說一張照片就要人家廢核

誰聽說過建築物裡的尿酸

是這樣講沒錯

但是這種重要的建築物裡有一個這樣的東西~~你感受如何?
會覺得這是個建材優良施工嚴謹的建築嗎?
這才是這張照片的重點吧!

我就親眼看過施作地磚的工人把檳榔汁和檳榔渣以及菸蒂等興丟在地方~~然後用水泥蓋過去!
然後告訴我!反正水泥蓋過去就看不見了!

你聽過檳榔汁和檳榔渣以及菸蒂會影響地磚施工的品質或安全性的嗎?如果是這樣那地磚以及室內建材也要改成軍規三房產品囉!!

但是我確信你絕對可以看見臉色鐵青的屋主!
abctim 發表於 2013-2-27 10:28
照片因該可以上CNN 台灣之光啊!!!!
馬政府所說的軟實力外交
kilowind 發表於 2013-2-27 10:28
killersatan 發表於 2013-2-27 10:21
核四已經花了四千多億

蓋了之後

有人說為了避免浪費錢,只好蓋完核四,
誰說這次追加完,蓋了以後,保證不會再追加預算的!?

另外
1."核電廠"(不是核發電組)密度也是世界前幾名,
2.全球最可怕的三座核電廠 台灣有兩座(天下雜誌 474期 ,根據《自然》雜誌(Nature)發表研究)
,現在又要增加一座了嗎?
kane22235 發表於 2013-2-27 10:32
這也未免太誇張了,這樣的政府....唉唉唉!!
qaz24680 發表於 2013-2-27 10:35
支持核四,反對核一,二繼續運轉供電
g920393 發表於 2013-2-27 10:44
真是奇觀阿~~~~~要建就建吧!!! 反正又不會傾聽民意!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員