全世界保存最良好的「尿尿保特瓶」 藏在核四牆壁裡!

關閉
黃郁棋 2013-2-26 09:40:51 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 677 190978
ax4ax4 發表於 2013-2-27 02:20
這是隨便做做的證據,
隨便做做都能交差了事,
還能保證工安嗎?
0932338204 發表於 2013-2-27 02:25
dodozo 發表於 2013-2-26 10:55
贊成續建
但是所有經手的官員及廠商都須管制出國及脫產
20年內出現重大瑕疵及危害

核四廠出現重大問題像日本那樣輻射外洩,你覺得那時候再把那些官員跟廠商關起來賠償有用嗎??
整個北部東北部都壟罩在輻射汙染裡,說不定還會危及整個台灣,這樣就算把官員.廠商都抓去斃了,再把他們的財產充公,這樣有啥作用,你還能住在台灣嗎??
若核四廠若是由單一公司製造,品質上或許還來的比較安全一些,但核四廠卻不是這樣,那些拼裝的機械,其規格密合度....
所以要贊成續建之前,請先思考思考,再來下定論
oneman.1980 發表於 2013-2-27 02:29
認清現實吧,現在油電雙漲(又怪馬政府油電雙"掌"),火力發電成本那麼高,圖利民間財團(也不環保,溫室效應)
除非你不用電,或核四建在你家隔壁又或者是蘭嶼居民以外,我實在想不出為何反核?
~核四已經歹戲很久了,已浪費不少社會資源了~我個人支持核四(相對環保,便宜,廢料往蘭嶼倒)

marble0111 發表於 2013-2-27 02:39
支持核四,反對核一,二繼續運轉供電
pony8888 發表於 2013-2-27 02:40
原來我們核四是寶特瓶蓋起來的阿!真是台灣另類奇蹟!!相信要是爆炸會有堅韌無比的承受力...
加油台電!在來就剩下試爆來證明你們先進的工法了....
0932338204 發表於 2013-2-27 02:41
La茶 發表於 2013-2-27 00:08
對於核四,我認為應該要建,
但不一定會是現在這間核四廠,
因為現在這間核四廠有太多問題,必須要重新審查 ...

你認為政府有可能把目前這間核四廠丟著在去蓋另一間新的核四廠嗎??

還有目前那隻狗已經聲明核四要續建,根本不會去想找些替代能源方案出來,所以反對這項政策不是單純為了反對而反對,而是你也知道這間核四問題一堆,亂更改原先設計,狗還是要續建,這是拿人民的生命開玩笑
0932338204 發表於 2013-2-27 02:50
oneman.1980 發表於 2013-2-27 02:29
認清現實吧,現在油電雙漲(又怪馬政府油電雙"掌"),火力發電成本那麼高,圖利民間財團(也不環保,溫室效應)
除 ...

核廢料往蘭嶼倒??住蘭嶼的都不是人嗎??人別那麼自私,核廢料往你家裡倒你要嗎~

風力~水力~太陽能~地熱發電廠這些都比核能更要來的環保與安全,維修保養也沒核能貴,更沒有核廢料要處理的問題,真的你才要更認清事實
linchungloo 發表於 2013-2-27 02:51
我相信台灣真的確實需要更多更充足的電力
但是想想看真正耗電耗最兇的是誰?五大產業A掉398億元

這些被保護到跟媽寶一樣的公司  不用負責?  政府跟台電不用調整補助額?

s1569875 發表於 2013-2-27 02:52
藝術般的保存下來

這個有點好笑....
ckclub 發表於 2013-2-27 03:01
我是覺得那些施工人員怎麼好意思拿出來調侃。
把全國人民的生命財產安全當作兒戲得態度,竟然有臉把照片給人看。
試問那一國核電廠圍阻體裡在施工過程中有廁所?
媒體也證實,不是沒廁所,而是廁所在外圍,施工人員必須走到外圍才能上廁所。
那隨地便溺還隨地把廢棄物丟在施工現場真有那麼得意嗎?
他們敢對自己的親朋好友說"恁爸核電廠施工現場亂便溺有圖為證嗎?"
台電本身也有問題,請問這種施工品質怎麼能夠驗收通過?
很明顯跟台灣大大小小馬路一樣有人謀不臧的問題。
建議監委和檢調要好好調查裡面有沒有弊案才對。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員