全世界保存最良好的「尿尿保特瓶」 藏在核四牆壁裡!

關閉
黃郁棋 2013-2-26 09:40:51 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 677 190074
qoo3184 發表於 2013-2-27 03:17
我覺得既然要投票就不要加入誘導性問題,這樣出來的答案也不會公正
rubbish0809 發表於 2013-2-27 03:24
真扯...如果照片是真的..
光是這種工作態度
就無法想像核電的監工水準到底是如何的嚴謹
我想應該是非常非常的有限...
唉...天佑台灣
黑色咆哮 發表於 2013-2-27 03:35
需要人民的支持,就請說服我們
以現在所報出的問題,姑且不論其真實性有多高
但都尚未有人出來解釋及說明
一直說如果不蓋,會損失多少經濟效益,違約金多少
那如果真的出問題??
這不是瘦肉精、口蹄疫,幾個帶頭的出來吃就能夠簡單帶過
沒有辦法回應質疑,或對其安全性的疑慮多加說明
我寧願認賠殺出,也不敢下這種賭注
p12618 發表於 2013-2-27 03:43
老化重彈
隨便他們啦
浪費國家資源
bookworm99 發表於 2013-2-27 07:34
核四已經花了太多錢,如果廢掉對台灣經濟的衝擊不曉得會有多大。我認為應該要加強安全控管,把它做好,在安全的原則下營運
另外,我不相信核四工地沒有廁所,要請台電相關人員出來說明!
l631264 發表於 2013-2-27 08:40
原來尿壺是可以隔離輻射~ 這是秘密這不可以報導來的
wdw22497 發表於 2013-2-27 08:42
這問題需要多方面的去探討
台灣用電是否現今的發電廠都可以平穩供電
那要是核四蓋了
是否施工品質要在加強檢討!!~
畢竟 這不向一般的建築物一樣
one_1023 發表於 2013-2-27 08:48
真是夠瞎的啦~這東西也能塞到wall里
hsiang1986 發表於 2013-2-27 08:49
這就可以證明核四看不見的問題還有多少!
gilbert01 發表於 2013-2-27 08:54
經濟學上有一個詞叫沉沒成本, 以未來需要冒的風險(核安, 核廢料)與收穫(電價下修?)
很清楚的了解, 之前就已決定的停工是正確的選擇! 後來開啟的人...應該也要有勇氣把停止鍵按下!
還是已經回不了頭了!? (錢拿了, 不續做會被爆料...還是...)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員