全世界保存最良好的「尿尿保特瓶」 藏在核四牆壁裡!

關閉
黃郁棋 2013-2-26 09:40:51 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 677 190093
loveaup6 發表於 2013-2-27 11:22
台灣的工程...說實在不貪!!怎麼可能?我自己本身也是營造廠的
真的是看很多那些所謂不貪的政府官員怎麼搞你
尿瓶算還好了吧~~說不定敲開來 還有阿B罐子勒
追加那麼多預算 我想應該也是拿去付委約金用的
那400多億追加還不是從人名納稅錢去扣
說要環保環保的 卻一直蓋東蓋西 蓋ㄧ堆養蚊館 是有用嗎
zblack13th 發表於 2013-2-27 11:24
我個人認為是要續建 但先蓋廁所 好嗎?
雲渺渺 發表於 2013-2-27 11:40
zblack13th 發表於 2013-2-27 11:24
我個人認為是要續建 但先蓋廁所 好嗎?

哈哈哈

就是施工場所不能蓋廁所和設置簡易廁所 才出了這麼大的笑話啊!!!

只是 真的笑不出來...........
花田 發表於 2013-2-27 11:41
核4當然要續蓋~但是驗收絕對要依標準從嚴驗收~絕對不能有偷工減料的事情發生~反正驗收不過就罰廠商一直到驗收合格為止~而主驗者跟監驗者要負起相當責任~一旦被查出勾結廠商那就依貪污罪起訴~關他一輩子~而主驗者最好是我們馬總統~~~監驗者則由王建煊~~陪驗者就由行政院長+藍綠立委各5個來當~只要有弊案就全被關起來跟阿扁做伴~~這樣我相信阿扁的病情一定也會變好
cat14 發表於 2013-2-27 11:42
他說,水泥是不斷增加累積上去才有強度,中間一旦斷掉、乾掉後再添加,就會失去原來應有的黏著力
這句話真的是專業人士說出來的嘛?
zblack13th 發表於 2013-2-27 11:46
雲渺渺 發表於 2013-2-27 11:40
哈哈哈

就是施工場所不能蓋廁所和設置簡易廁所 才出了這麼大的笑話啊!!!

蛤 工人真的很辛苦 連上廁所的地方都有問題 如果蓋離施工場所遠一些的話 可以嗎

總不能一直用寶特瓶方便阿 那大的怎麼辦
雲渺渺 發表於 2013-2-27 11:46
花田 發表於 2013-2-27 11:41
核4當然要續蓋~但是驗收絕對要依標準從嚴驗收~絕對不能有偷工減料的事情發生~反正驗收不過就罰廠商一直到驗 ...最好是我們馬總統~~~監驗者則由王建煊~~陪驗者就由行政院長+藍綠立委各5個來當

台電不是沒有監工.....

只是不知在監什麼工!!!
花田 發表於 2013-2-27 11:50
雲渺渺 發表於 2013-2-27 11:46
台電不是沒有監工.....

只是不知在監什麼工!!!

我以前也當過監工~公家機關的監工通常一個人要身兼多職絕對是不足的~而委外的監工通常施工廠商會跟他們保持很良好的關係所以有跟沒有差不多~
y0933717246 發表於 2013-2-27 11:54
今年  議題是   續建否
完工後 議題又變   運轉否
永遠無解的  正反兩方。
雲渺渺 發表於 2013-2-27 11:55
zblack13th 發表於 2013-2-27 11:46
蛤 工人真的很辛苦 連上廁所的地方都有問題 如果蓋離施工場所遠一些的話 可以嗎

因為當初施工的地方 離廁所非常遠 施工單位怕影響進度 所以才有這招

用寶特瓶裝是OK的 但要處理好   (至少不應該和水泥一起攪拌 照片是還能看到寶特瓶 那看不到的呢?)

連核電廠都能蓋了 方便的問題很難處理嗎?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員