全世界保存最良好的「尿尿保特瓶」 藏在核四牆壁裡!

關閉
黃郁棋 2013-2-26 09:40:51 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 677 190111
ming712800 發表於 2013-2-27 13:15
只能說繼續興建下去 苦的還是人民

不蓋 要賠錢

繼續蓋 之後問題重重 又維害人民安全

灰狗巴士 發表於 2013-2-27 13:19
先撇開政治不講!黨派不講!就講個對與錯~~~
當初興建核四立法院也要能通過才能興建!

1:請問民進黨委員都在睡覺嗎????民進黨杯葛是一流的當初沒有強勢反對那是否代表有暗度陳倉利益交換??
2:阿扁上台時不顧簽約損失直接就停建到底損失幾千億??民進黨委員啊~~~又在睡覺喔??
3:執政八年也沒把台電搞好...現在反過頭來罵台電...還是在睡覺喔....
4:現再又重提停建~~~~已經損失好多錢了耶......委員啊~~選你們來睡覺喔~~~~~????賠錢貨~!!!

去他媽的多黨政治???沒三小路用.....國民黨也是爛到極點
灰狗巴士 發表於 2013-2-27 13:21
y0933717246 發表於 2013-2-27 11:54
今年  議題是   續建否
完工後 議題又變   運轉否
永遠無解的  正反兩方。

中肯的回答~~~所以乾脆用共產制度..總書記決定是否運轉............
zblack13th 發表於 2013-2-27 13:40
雲渺渺 發表於 2013-2-27 11:55
因為當初施工的地方 離廁所非常遠 施工單位怕影響進度 所以才有這招

用寶特瓶裝是OK的 但要處理好   (至 ...

可能政府沒有補助流動廁所這個區塊 (驚!!!!

我覺得板大太有心了 連回應都是一個一個的回 所以加了好友
snzakopu 發表於 2013-2-27 13:53
所以這就是我們台灣營造的品質
政府放任營造業隨意施工
andynono9 發表於 2013-2-27 14:06
建和不建也有好壞~真難決定~
若狂 發表於 2013-2-27 14:23
台灣跟日本都是常常會發生地震的國家
我相信日本的核安比台灣好太多了,但是遇到天災還是抵擋不了,發生了311福島事件,更不用說台灣了.......
更何況核四的興建有用日本的零件有美國的..........為什麼不都用同一家的產品?這樣相容性比較好,而且發生事故也不會發生三菱跟奇異互踢皮球的情況.......
而且台灣的施工品質也太讓人不敢恭維了...........居然還出現了寶特瓶在圍阻體牆上...........
大家會用核能發電是因為他是乾淨的能源,不會產生二氧化碳,但是所生產的核廢料也是問題,現在核一核二核三的核廢料已經不知道要丟到哪裡去了........
明明還有風力發電、太陽能發電....等可以用啊~~為什麼一定要繼續蓋這麼危險的核四呢?
而且核電沒有比較便宜啊~~核廢料跟土地閒置的問題算下來,真的沒比較便宜..........
希望政府好好謹慎思考,不要不把人民的生命安全不當一回事.........
cloud1927 發表於 2013-2-27 14:28
基本上不贊成續建.停建花150億.續建花450億~
確定核4的品質能不出事的就建~一堆學者都說核4像拼裝車一樣了~
那些贊成的確定不會火燒車~一但出事誰出來處理誰擔當~先未雨綢繆一下~
核能一但爆炸危害的不只是台灣本島而已~附近的國家都會波及到~
先不說建與不建~先討論的應該是一但發生像車諾比事件的時候~後續的動作流程~
人員的疏散與安置.防護.海洋生態的補救錯失~一但要繼續興建ok~但麻煩請國外核能專家審查後~
出示審查結果後~政府背書簽字一但出事這些簽字的人員要受司法的調查與審判失職的坐牢~
~安全無慮後才建~這樣人民才不會造成恐慌~不要一味的為反對而反對~也不要盲目的支持
~這是關係全台灣人民的安全與後代子孫的大事~也關係的海洋與自然的生態~
雲渺渺 發表於 2013-2-27 14:34
zblack13th 發表於 2013-2-27 13:40
可能政府沒有補助流動廁所這個區塊 (驚!!!!

我覺得板大太有心了 連回應都是一個一個的回 所以加了好友 ...

我不是版大 我只是鄉民....
zblack13th 發表於 2013-2-27 14:55
雲渺渺 發表於 2013-2-27 14:34
我不是版大 我只是鄉民....

那我改口一下 發文大大 這樣有好一點了嗎 呵
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員