全世界保存最良好的「尿尿保特瓶」 藏在核四牆壁裡!

關閉
黃郁棋 2013-2-26 09:40:51 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 677 190994
aiflee 發表於 2013-2-27 21:11
每年都在追加預算來興建,說真的老百姓根本不懂為何要一直爭加經費了,前前後後已經花多少錢了,感覺這根本就是個錢坑補不完的
bokysafe 發表於 2013-2-27 23:10
實在無法相信台電
核4工程這潭水很深很濁
加上又一堆政治計算把簡單問題變複雜
不管接下來發展如何都是全民皆輸
爽的還是那些從中獲取利益的王X
easynet555 發表於 2013-2-27 23:11
真想罵人耶~太扯了
這是什麼施工品質阿
我想應該還有吧...
ak_aehjgh 發表於 2013-2-27 23:19
「核四」已經開始建一段時間,如果就此停住不蓋,不只是浪費公帑的因素,更多原因是因為當有天你沒有店可以用,再來罵政府"無能"嗎??

ALUCARDA 發表於 2013-2-27 23:20
一葉知秋
尿液裝瓶竟留牆中可見核四興建品質有問題
要續建就要打掉重建才有安全可言
0932338204 發表於 2013-2-27 23:30
jgkw8123 發表於 2013-2-27 09:00
那可以建好不用啊!!!你現在不建賠錢已經賠了多久了,建好也是賠錢。我真不懂你們只反對沒提出有建設的意 ...

前天政府有說出~若停建每人將負擔1.5萬的違約金,但續建要追加400多億,這樣每個人要負擔多少~重點是400多億花了能蓋好嗎?沒人知道,10幾年來一直追加預算,這次花下去難保下次不會再追加嗎?
蓋好不能用那是蓋來做什麼?蚊子館?既然要當蚊子館那又何必再追加400多億去蓋,現在的情況就能當蚊子館了

假設你現在花錢蓋了一間房子,蓋到一半錢花光了,剛好一位房屋結構鑑定師鑑定你的房子結構缺失重大,遇到地震會有倒塌危險,試問你還會繼續花錢蓋下去嗎?

發電方式有很多種,風力~水力~火力~地熱~太陽能,執政者要去研究討論,哪種是安全環保的發電廠,而不是在野黨或反對者在想方設法的,在野黨.反對者只是針對執政者的政策加以監督而已,台灣的政治就是如此,執政者若提出錯誤政策,就是加以反對,而要怎做~執政黨自己去想方法~反正這個政策不可行,不管哪個黨執政,其他在野黨也都是如此對待,不會做.做不來.下台換人做..

花錢要花在有用的地方~核四廠亂改設計沒人敢擔保,在花錢下去也只會變成廢墟,既然這樣何不把那些預算拿去另建其他種類的發電廠..(建好不要用)<==跟狗講一樣的話,不要用那再追加400多億的意義在哪?若要你花400萬去蓋一間房子,這輩子你都不能使用,只能放在那邊當廢墟當鬼屋,這筆錢你花的下去嗎~
andykuos1218 發表於 2013-2-27 23:46
呵呵
好慘阿
這就是國家級的建設嗎
亞歷斯 發表於 2013-2-27 23:56
其實台灣的電量足夠了,只要好好妥善分配,其實綽綽有餘~
我的想法是:有許多其他的發電方式可以使用,不必要興建這種會產生許多核廢料的電廠,禍延子孫!
太陽能發電雖然初期成本高,但是至少無汙染@.@
magniadidi 發表於 2013-2-28 00:12
這篇不好笑
但你標題下的超好的
但核四能搞成這樣也是
世界奇蹟
tangoxtc 發表於 2013-2-28 00:40
亞歷斯 發表於 2013-2-27 23:56
其實台灣的電量足夠了,只要好好妥善分配,其實綽綽有餘~
我的想法是:有許多其他的發電方式可以使用,不必要 ...

太陽能若要無汙染只有反射式
但是這種發電方式適合在沙漠地區有大量日照+大片土地才行

若是太陽能板的太陽能
汙染是相當大的
因為太陽能板的製成過程中會弄出大量的有害物質
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員