全世界保存最良好的「尿尿保特瓶」 藏在核四牆壁裡!

關閉
黃郁棋 2013-2-26 09:40:51 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 677 190115
andysam78291 發表於 2013-2-28 22:57
停建吧
沒必要拿生命來賭
ejo3cp6 發表於 2013-2-28 23:22
你我家裡的牆壁中 都不知有多少檳榔跟阿比了
a234238 發表於 2013-3-1 00:03
我們家隔壁工地的工人都是直接尿在地上,倒是我兒子有在車上尿在保特瓶的經驗,我想說的是,這位工人的小雞雞也太小了吧
youdiobill 發表於 2013-3-1 00:05
結果  照片是假的,上面一堆說的滿腹大道理的人
一張圖片可以無限聯想,
真的假的都不知道,樓主隨便用一張照片虎濫
就一堆人信以為真,好笑
什麼反核,全部都是造假的,笑死人
德川龍門 發表於 2013-3-1 00:17
上面的我都不知道要怎麼回復您滴回答了,有一個保特瓶就代表,其它牆面根本就不穩固,幅射一定會洩漏進而危害到我們~台灣真的是要感謝上蒼,如果真的來一個地震,爆個點你看台電會不會倒~
minzichen 發表於 2013-3-1 00:24
好可怕的施工方法,這樣能過關嗎?
單魊 發表於 2013-3-1 00:43
說真的   我不支持續建

因為對於這種建案   說真的  會有問題
(太多黑心商人了)

要貪又不嚴格的保證品質   也不根據原廠設計  
就自己動手更改  到時發生核災痛苦的是百姓阿
他們那群不肖商人找已跑的不見人影了

n955071n955071 發表於 2013-3-1 00:57
好環保的保特瓶!!也太特別了吧!!!
infowind 發表於 2013-3-1 01:13
常常聽這些官員說~
專業的政策,交由專業的人負責,只是,這些人真的專業嗎?
j81914 發表於 2013-3-1 02:01
我認為要蓋核四,但是不是現在擺爛的核四
要蓋就要蓋新的核能電廠
把舊的給關掉
新的核電廠,就要用新的技術下去蓋
蓋得又安全又有良好的發電量,良好的安全措施

現在花那麼多錢了,擺爛的核四就該關掉 重整
現在不關掉是怎樣?又拿違約金、拿電費漲價來威脅
真是不得了,做錯了就讓他一錯再錯
就是現在政府無能的地方

既做不了正確的決定、把握好正確的機會,又不能當機立斷的解決問題
馬 得到了罵聲,KMT 立委就出來與 馬 切割
表示認同民黨的意見
但是說出來的理由又很尷尬,完全不像是真正的認同了解民黨在想什麼

相對的民黨也是一樣,操作民主、玩弄政治
讓人民矛頭相對,沉浸在內鬥的狀態
人民也被洗腦多年,認為這是正常的現象

鄉民在社群論壇互相較勁,吵得越兇越好
執政者與在野黨 互相操弄 玩弄人民 違背政治理念 沒有遵守道德 互相說謊攻訐

人民還不清醒嗎?還要繼續玩藍綠遊戲嗎?

兩大政黨的操弄,民不聊生、違反倫理的社會 早就該結束的亂象
如果兩政黨 真的為台灣好 早就該拋開見解,努力合作
而不是狗咬狗 人咬人 互相看戲  幹譙對方
提出有意義的東西來好不好?

台灣就是個 財團根深蒂固的地方
政府-財團(或黑道)-人民
互相制衡,導致沒有共識
每個部分都想分一杯羹

如此惡性循環,完全發揮出中國人的劣性
就不能像日 韓一樣,至少他們是一致向外
且有自我主格、會內省、有正確方向 發展的國家

這並不是在捧取別人