全世界保存最良好的「尿尿保特瓶」 藏在核四牆壁裡!

關閉
黃郁棋 2013-2-26 09:40:51 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 677 190094
sbinayu 發表於 2013-3-1 20:44
我也是贊成非核家園的,但不代表支持停建核四~
我覺得核四既然都已花這麼多錢了~
至少先使用回本之後再廢了吧~
核四建好後,依老舊順序核一、二、三、四逐漸廢除,最後達到非核家園的目的吧~
低調的布魯 發表於 2013-3-1 20:55
不建核四~電就省等點用吧

不然到時候就上不了卡提諾囉QQ
cs99102130 發表於 2013-3-1 22:21
耶路撒冷有哭牆,德國有柏林紀念牆,台灣有尿瓶和電圍堵搶!國際級景點!馬正腐觀光部該大肆對外宣傳!
xelloss86 發表於 2013-3-1 23:01
停建就解決問題了?等現役的使用年限到了不能再延的時候再想要不要蓋?
現在反核的只要不是因為核四蓋的爛的提的出其他替代方案嗎?
是阿核能很危險 你知我知路邊的小狗也知道
那現役的怎麼不叫他停呢 難道那些運氣不好出事爆炸了就比較安全?
沒其他可行方案下也只能妥協 誰能保證核能廠全部退役後靠其他的發電備載一定夠用的
核四蓋得品質好不好我不知道 總有人該要監督 責任沒盡就是逞處
照現在氣氛看就算要蓋核五 核六施工品質再好也是被罵到臭頭
這就是台灣討論事情一貫的處理方式 反正覺得不好就說爛 問題怎麼解決那是他家的事
a7907271 發表於 2013-3-1 23:46
停建+鉅額賠償阿
這種施工品質一定有官商勾結阿
政府這都不辦
只會去辦那種雞毛蒜皮的東西
morntan 發表於 2013-3-2 00:44
這個殘酷的照片已經可以算是種magic了....太誇張了
5438438chen 發表於 2013-3-2 01:00
保特瓶只是象徵台灣監工品質不佳,但用在核電廠卻是致命傷,地震、颱風等天災會影響致核幅射外洩。
台灣為一彈丸之地,雖然核電為發電而蓋,但應有其他無污染性替代方案,核幅射是很可怕的,以日本、蘇俄為例就知道。 本帖最後由 5438438chen 於 2013-3-2 01:05 編輯

shiang0825 發表於 2013-3-2 02:45
3.其它
砍掉重練
重新發包
並由國立學校的相關系所負責監督

41410200 發表於 2013-3-2 06:10
這是甚麼品質  這麼圍顯的地方  這麼隨便   太誇張!!
emin0426 發表於 2013-3-2 07:27
我支持廢核四,實際上是因為這是一台拼裝車,由台電自己監製的,自己發包自己玩,是核能電廠,不是玩具小火車,這台拼裝車連牌都沒有(國際認證?沒有~沒人敢背書),自家巷口玩玩可以,真要上高速公路,連命都沒了!
有沒有人好好想過,其實台灣已經多久沒大規模限電了?
上一次是921大地震,不過,那也是因為地震造成的,並非供需不平衡,大家只要想想,到底有多需要更多的發電廠?只要朝著電器節能的方向走,其實台灣目前根本就耗不了那麼多的電,別忘了,工廠早就全面外移中國了。
台灣的人口數也是逐年在降低,另外電價上漲的趨勢下,大家會愈來愈注意用電量,哪裡需要再蓋核四?!我完全看不到需求...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員