全世界保存最良好的「尿尿保特瓶」 藏在核四牆壁裡!

關閉
黃郁棋 2013-2-26 09:40:51 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 677 190980
jfp9064 發表於 2013-3-3 11:38
土木工程的施工品質是如此 還能相信核安是沒問題嗎
cto 發表於 2013-3-3 11:45
不贊成台灣使用核電
更反對拼裝車的核四商轉

如果真的要商轉核四
應該把總統 副總統 行政院長 經濟部長 台電副總級以上主管等人的辦公與住家遷到核四附近
我想 這樣應該能增加核四的安全性
newman10171891 發表於 2013-3-3 13:49
豆腐渣工程...加油
停與不停都是兩面刃
小笨吳123 發表於 2013-3-3 14:54
都這樣亂搞.......................搞不懂續建個屁
xz043016 發表於 2013-3-3 16:20
不管有沒有寶特瓶,核4本來就應該停建,花那麼多錢如果用在研究替代能源可能已經找到解決方法,所已請支持
核4的人去住在核電廠旁邊。
babu 發表於 2013-3-3 17:14
不意外啦
很多的施工品質都這樣子的
smalldo 發表於 2013-3-3 17:15

這也太大驚小怪了˙尿酸會影響建築體˙那國內很多建築物都完蛋了˙以前在工地做事時˙不都這邊尿那邊屎的

風之悸動 發表於 2013-3-3 17:25
這種施工品質,政府官員哪來的勇氣說安啦
只要他有勇氣說要搬去核四廠旁邊養老
而且世世代代不搬離
我們就相信安啦
kallsu 發表於 2013-3-3 19:15
感覺這很正常吧,自己常常在路過工地建案,
常常看到它們在弄地基或著興建房屋,
吃完的垃圾就隨手丟,泥土蓋上去就離開了,
甚至地基裡面一堆保力達B和便當哩。
ladiosliu 發表於 2013-3-3 21:24
看起來大多數的人都同意停建,只要這些人都去投票,就沒問題啦!
我只想問,這些不同意的人,早幹嘛去了?公投法三讀通過又不是三五年的事,都換黨執政了,還在吵這有啥意義?
而且,不是都想過低碳環保生活嗎?那幹嘛反核?
我十多年前就研究過了,還經過30多人的環工專家同意,每單位的發電量,核能發電生命週期內的環境衝擊最小。
怎麼都隨這些政客起舞?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員