全世界保存最良好的「尿尿保特瓶」 藏在核四牆壁裡!

關閉
黃郁棋 2013-2-26 09:40:51 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 677 190979
lovebye88 發表於 2013-3-4 20:54
其實有在做工程的
應該常常遇到吧...見怪不怪了
opass978 發表於 2013-3-4 21:20
看大家的回文...真的是太妙了!總覺得公投完, 要蓋換政黨還是會蓋...
ohyes1203 發表於 2013-3-4 22:00
台灣太小了,如果出事了,可不是只像福島那樣......
henry1977 發表於 2013-3-5 00:57
tsenhon 發表於 2013-2-26 10:55
這個照片應該不會是真的吧 這也太誇張了

趕快叫寶傑哥報一下阿 這世界奇觀耶

個人覺得,重點不在尿液保特瓶,而是在施工品質與專業技術,
鬼知道混泥土內還有多少ㄚ里不達的,這根本是豆腐渣工程,
工程層層外包,到底有多少是專業施工ㄋ
預算一直追加,如果是品質考量就還情有可原,但肯定是利益輸送居多,
一個拼裝貨,真的不能放心ㄚ
杉禾享 發表於 2013-3-5 12:17
說到核四的續建與否,真是兩難的問題!到底是誰讓這原本單純的問題變兩難的!!!!!可惡!
ji394d04aaa 發表於 2013-3-5 13:59
這種鬼玩意兒趕蓋起來我看還是快點逃到南半球去了
james925tw 發表於 2013-3-5 17:26
太可怕了

反核四

保護家園

保護地球

節約能源
oldsampler 發表於 2013-3-5 18:14
我有幾項疑問
1.那張照騙我端詳許久怎麼看都不像保特瓶,倒像是不鏽鋼之類的東西

2.尿酸在空氣中數小時就會氧化成尿素,這也是尿尿會變臭的原因
   且不管尿素會不會腐蝕電路板,在臭氣沖天的環境下還能受的了
   還真佩服台電員工

3.水泥混擬土的密度很高,像寶特瓶這種塑膠容器,在那種壓力下還能維持原狀嗎?

4.像核電廠的圍堵體這種強化結構的建築物每一吋都要經過非破壞檢驗(也就是照X光)才能確保不會因外力而崩塌
    或因厚度不夠而輻射外洩,裡頭連氣泡都不允許了,更何況是任何異物

核能不是洪水猛獸,全球暖化才是,不要因不了解而排斥它,研究如何安全的利用它才是當務之急,全球的石化燃料總有一天耗盡,難道把資源全部耗盡地球的氣候弄到不宜居住,之後跟下一代說不好意思你們只能利用核能了,可是我也不知道要如何蓋核能電廠了,自己想辦法吧,這是最好的交代吧?
bb031v2k 發表於 2013-3-5 19:18
太屌了~!!

全世界除了台灣以外~應該沒有人可以比台灣還要屌

這個都可以亂丟~!!

核四誰敢恭維~!!!
danixia 發表於 2013-3-5 19:58
都沒人講到重點...
這不過是新的台灣之光
幅射尿!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員