全世界保存最良好的「尿尿保特瓶」 藏在核四牆壁裡!

關閉
黃郁棋 2013-2-26 09:40:51 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 677 190060
backgorunds 發表於 2013-3-5 20:21
連尿尿的瓶子都可以在核四了
還有甚麼不能出現在核四啊
停建吧
mascotmin 發表於 2013-3-6 00:02
核四本來就應廢了,台電的主管如果同馬政府一般啟動它的話,你們的子孫同樣也不會有好下場的。
國營事業如不會經營就讓它倒了吧或直接民營好了。下次的政府90%以上也該更換,我對馬政府非常失望。
我過去是一直是藍系的,這些年來我已切心了。
crownforum 發表於 2013-3-6 00:03
tsenhon 發表於 2013-2-26 10:55
這個照片應該不會是真的吧 這也太誇張了

趕快叫寶傑哥報一下阿 這世界奇觀耶

來點具體的吧...

瞎掰也要有點根據, 核四的建設與否...資訊應該更透明
samzo 發表於 2013-3-6 00:10
.....所以公投的意義是,讓人民來擦屁股嗎?????我們上班的要請長官幫忙下決定, 都還要有一堆的報表資料和分析,
現在這個是.........有沒有比較實際的資料可以看呢........好謎阿!
bg520 發表於 2013-3-6 03:44
哀這就說明工人ˇ的懶惰 也不想多說耶甚麼 結構裡面一堆弊病
chunmanfu 發表於 2013-3-6 07:44
續不續建都很頭痛...建了....安全性與核廢料無法確定
不建全民要賠償...經濟民生...萬物齊動....
yayayy 發表於 2013-3-6 10:19
政府應該大力推廣太陽能吧
拿這些錢來補助人民安裝太陽能設備  
人民利用太陽能的轉換電力 還可以省錢  不是很好嗎
th314a 發表於 2013-3-6 10:59
這還只是看的到地方
在看不到的地方誰知道是怎樣?
piglu29 發表於 2013-3-6 13:29
大驚奇......如果真的能運轉..說不定可以排上金氏世界紀錄...
rsifsv 發表於 2013-3-6 14:34
我只有幾個疑問,這張照片看來保特瓶明顯是裸露在外,不是被人扒開來的,那請問一下就算工人硬是要將它黏在那上面,施工單位都沒有主管了嗎?還是說施工單位的工頭這些也很愛黏保特瓶在牆上?
再退後一步來說,施工單位的主管很愛黏保特瓶在牆上,那驗收和來巡視的台電人員也看不見?一定要等到記者來才看的見?還是說他們也很愛看保特瓶黏在牆上,所以特別讓它保留下來?

假如說一切都是造假的,那等核四停工後,電費大漲,國庫因此少掉數千億,各位的心裡不知道作何感想?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員