全世界保存最良好的「尿尿保特瓶」 藏在核四牆壁裡!

關閉
黃郁棋 2013-2-26 09:40:51 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 677 190962
1月23 發表於 2013-2-26 22:33
gundog 發表於 2013-2-26 22:08
誰管你支持還是不支持,
核四建不建沒有標準答案,但公投法合不合理卻有標準答案可以檢驗的
國家花了一大 ...

怪了,到底是哪聽不懂啊...我不領票就是我對此議題的態度。

過了就是過了,不過就是不過
什麼要準確,什麼要合理。
多一趴也是過,差一趴也是不過。
哪來失不失真的問題。

歷來選舉,補選那算什麼
怎麼不去要求合理,真實。

你用你的標準來要求他人一樣?  不然耶?

愛投就去投,不爽投就別去投,是權利,關其他人鳥事。

zaq10147 發表於 2013-2-26 22:36

無恥+無能

ly255023 發表於 2013-2-26 22:37
千古奇文  真的是什麼都不奇怪~"~
eadv1982 發表於 2013-2-26 22:40
花再多錢 也買不回健康的身體。
而且 核四廠 不知道花了台灣人民多少納稅錢。(結果一點成效也沒有。

有事件懶人包
http://ck101.com/forum.php?mod=v ... &extra=page%3D2
famined 發表於 2013-2-26 22:40
我覺得應該多管制吧 請不要浪費錢了
ytnqd 發表於 2013-2-26 22:41
支持核四,反對核一,二繼續運轉供電

不斷的反核四,但老舊的核一、核二繼續用,不是更危險嘛!
yaya9859 發表於 2013-2-26 22:42
我再等待
全台灣的科技大廠手牽手一起反核~
我也會反核~

大家應該先把自己家裡牆壁敲掉看裡面有沒有寶特瓶比較實在~
paintsnake 發表於 2013-2-26 22:44
如果這是真的,核四還是停建吧,

台灣只有那麼一丁點大,發生事故全台誰跑得掉阿,

許多評估都表示台灣地理位置不適合核電,

地震、颱風、海嘯的威脅很大,

連日本那個標準嚴謹,也比台灣進步很多的國家,

都難保不發生意外了,台灣我沒有把握做得會比日本好,

更何況老實說,

我對台灣的工程跟安全的要求實在沒信心阿,

也對政府的說法抱持強烈的懷疑,

對台電員工的專業性更是打一個大大的問號阿...

所以核四還是停建好,

發生核災就算有電吹冷氣又有什麼用。
潑猴 發表於 2013-2-26 22:47
太誇張了  

花了那麼多錢  結果蓋出來的是這種東西

與其花這個前去改   不如拿來做更有用的是
1月23 發表於 2013-2-26 22:47
gundog 發表於 2013-2-26 22:38
關他人鳥事??
那你在這邊發那麼多次文章又是關你鳥事
真的只管自己不管他人的

喵的!  到底是誰回覆誰

我是被動回覆?,還是像你一樣一直挑人回覆?。
是我先挑了樓主回覆?,還是先挑了你回覆再回覆?
誰先主動回覆的?

莫名其妙! 講得像是我是主動一直在此篇講!! 話竟然可以反著說!!\

*-------------------------

照你這麼說,我是不是可以說你是用義正詞嚴道德的大旗
想鼓勵影響大家去投票,湊滿選舉人一半的門檻?! 本帖最後由 1月23 於 2013-2-26 22:52 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員