民進黨執政10多年 高雄日益衰敗(照片換新)

jfp9064 發表於 2013-3-7 14:09
看到這位樓主又在夢囈 只是覺得好笑 賺卡幣來的
brendon780301 發表於 2013-3-7 17:18
我們可以說它爛一定有
但是好的地方也一定有
不能一竿子打翻一船的人
qd11061 發表於 2013-3-9 12:42
版大可能住在北部,不太了解高雄
高雄的出租出售廣告到處都是,都看習慣了

綠營的想掩蓋高雄的慘狀,但這種招牌太多太多了,無法掩蓋的..................
susi 發表於 2013-3-10 12:21
又是不會生牽拖鄰居
馬政府的倒行逆施
都可以忍受了
還有什麼奇怪的呢
將帥無能累死三軍
h0987070075 發表於 2013-3-10 12:36
我家就住博愛路裕誠路附近,每天車水馬龍
遇到"瑞豐夜市"營業日,更塞車

都市商圈本來就會移動
你拍的是20年前高雄繁華的商圈
y8202231 發表於 2013-3-10 12:42
板大!你來過台灣嗎?你不是大陸人?
台中市中區要不要看一下,火車站前一廣是外勞出沒區!
街道是一整排沒有開店,自己去GOOGLE街景就知道了!
台中......
y8202231 發表於 2013-3-10 12:48
tommy_wang 發表於 2013-3-6 12:45
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

阿扁是貪財團,阿九是污人民,你覺得誰比較差?
阿扁滿意度18%,阿九滿意度13%,誰爛?
至少˙阿扁有做事,阿九勒,別落井下石就該笑了!
qd11061 發表於 2013-3-10 12:51
y8202231 發表於 2013-3-10 12:42
板大!你來過台灣嗎?你不是大陸人?
台中市中區要不要看一下,火車站前一廣是外勞出沒區!
街道是一整排沒有開 ...

空說無憑,像版大一樣的po照片出來.....

有圖有真相。
y8202231 發表於 2013-3-10 12:57
qd11061 發表於 2013-3-10 12:51
空說無憑,像版大一樣的po照片出來.....

有圖有真相。

自己到台中一趟或問台中朋友,或GOOGLE街景
死豬肉 發表於 2013-3-10 13:23
我是高雄市人,我是覺得高雄進步比國民黨時多,街道,建築,活動,
反正浪費口舌有什麼用,住高雄的人都覺得進步很多就好,何必在乎
外地人感覺高雄是進步還是退步,選票是在高雄人身上,又不是在外
地人身上
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員