民進黨執政10多年 高雄日益衰敗(照片換新)

wl3xjp4fm 發表於 2013-3-10 15:07
民進黨讓高雄日益衰敗
國民黨讓台灣日益衰敗
倒底是誰爛
讓我們為了答案繼續撐下去!!
qd11061 發表於 2013-3-10 15:11
wl3xjp4fm 發表於 2013-3-10 15:07
民進黨讓高雄日益衰敗
國民黨讓台灣日益衰敗
倒底是誰爛

應該再加一句:
共產黨讓大陸日益強大富裕
paintsnake 發表於 2013-3-10 15:17
高雄市的進步很多人看在眼裡,不能只從單方面的租售廣告來評論

人口上你有算過台北跟高雄差多少嗎?

在你眼中只有那些租跟售的廣告嗎?
kenlaszlo 發表於 2013-3-10 16:23
天龍國讓國民黨執政後進步了嗎?都更真正的目的是什麼?人民?財團?
高雄的路比天龍國平,高雄城市的景觀進步也明顯可見,高雄愈來愈美,歡迎大家到高雄玩或定居!

winnie001 發表於 2013-3-11 15:00
高雄民族路50樓隔壁的隔壁
高雄和平路口
qd11061 發表於 2013-3-11 15:35
版大,第一張和第二張照片是同一地點,應換一張其他的.................
w6789436 發表於 2013-3-11 15:48
熱鬧的地方有很多!高雄的確一直在進步!一直衰敗早就罵翻了!誰還敢讓陳菊當市長
a2544903 發表於 2013-3-11 15:50
一切的一切  都是藍綠互鬥 所創造出今天的台灣
speak97 發表於 2013-3-11 15:54
如果照樓主那種特定地區放大的說法,
那台中市"市區"也是日益衰敗啊,但胡市長還打算也沒問題的可以做滿17年呢
電子街繼光街這種只離火車站200m的地方砸了多少錢整建了,但晚上八點過後只剩下孤魂野鬼
更不用說干城一廣這些地方了
只離火車站300M的地方甚至還有兩棟燒過的大樓擺在那裝飾用

甚麼,你說逢甲東海七期那邊很繁榮!? 甚至大里太平這邊也日益繁華,

我有色盲看不到啦~~~

小野猴 發表於 2013-3-11 16:04
那些圖片到處都看的到,不止在高雄!有空可以去其他縣市觀賞一下
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員