民進黨執政10多年 高雄日益衰敗(照片換新)

adsl1688 發表於 2013-3-12 02:00
台北市是天龍國    那高雄市當然是地虎國了

可見彼此彼此    嘴炮罵來罵去最有趣了
bokysafe 發表於 2013-3-12 02:13
高雄現在沒有改善的大概就是空氣還有水質吧
taiwan998911 發表於 2013-3-12 19:42
warj 發表於 2013-3-12 01:48
看到大大的比較真不知道該說什麼
高雄雖然是舉債第一名
但真的是所有縣市最會花錢的嗎?

最會花錢?等你高雄人口有人家北部一半再來說,我還第一次聽到有這種譬喻的,難道一家10口每個月吃的會比一家3口來的省?
warj 發表於 2013-3-12 20:01
taiwan998911 發表於 2013-3-12 19:42
最會花錢?等你高雄人口有人家北部一半再來說,我還第一次聽到有這種譬喻的,難道一家10口每個月吃的會比 ...

照大大這樣說
那其它少人縣市高舉債不就更該死
任何事物不該單靠數據去做判斷
你真有想過每個縣市稅收跟分配的差異嗎?
若沒有就僅靠單放面數據論斷生死
那跟官方那些做法有什麼不一樣
現實跟數據是完全兩種不一樣的東西
數據可以美化醜化
但現實是無法更改
況且南北法展方向又不一樣
照你比法
那你的比法其它比不過台北的不也是都該死了
linsmile2007 發表於 2013-3-12 21:31
這樣應該不算衰敗吧

只是出租廣告的商人很多而已
intellectdave 發表於 2013-3-12 21:37
這個衰敗應該不見得能歸給哪個黨執政幾年,而是現任的主事者要負起責任!
chem6819 發表於 2013-3-12 21:51
這不是只要高雄
台北 新北也是很多租售廣告
不景氣加上炒房
租不掉 就想賣掉
winnie001 發表於 2013-3-14 14:13
qd11061 發表於 2013-3-11 15:35
版大,第一張和第二張照片是同一地點,應換一張其他的.................

謝謝你的指正,
現已修改。

高雄這種出售出租的大型看板太多了,坐在車上拍不勝拍,拍了有100多張,有的因車速拍的不清晰,殊為可惜。

以前,只知道高雄經濟很差,市面冷清,真是百聞不如一見,但看到如此多的大看板,經濟比我想的還差,高雄怎會這樣?

剛從上海回台,上海一片繁華,寫字樓(辦公室)不夠用,徵求辦公室或店面的廣告也處處有,上海是“徵求”,高雄是“出租”,上海和高雄怎麼差這麼多?

上海是內地第二大城市,高雄是台灣第二大城市,比一比,真的會嚇死人。
829102402 發表於 2013-3-27 13:12
高雄市面上出售出租的大型廣告很多。
624531 發表於 2013-3-27 14:15
這個應該只是部分的地方
高雄還是有繁榮的地段
只是沒拍到而已
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員