核四議題中,你"最重要的考量"是什麼?(請投票)

關閉
Errance 發表於 2013-8-18 16:08
"安全是第一考量"?
那些選擇安全的人要不要捫心自問...
是否無論核四安全規格如何提升, 你們認定他的爆炸機率就是100%

核四議題早就被政客完爛, 變成偷渡政治意念的手段而已
35741 發表於 2013-8-18 16:25
安全吧~~

最後產生的核廢料要放那裡???

政府官員你家要不要..
TMD-SUUP-TTMC 發表於 2013-9-25 03:22
核四議題中,你"最重要的考量"是什麼?...看了鄰國日本福島的例子,最先想到的是安全,先求安全再來考慮需求問題
绿蠵龜 發表於 2013-12-21 10:23
台灣真的是貪污島國天堂已花3000多憶還沒蓋好一個

sataman 發表於 2014-2-16 23:08
留給後人這些無法解決而且充滿危機的核安問題
不知道那些決策者能安心嗎?
靈犬小希 發表於 2014-2-17 15:21
核四首要就是安全議題,再來是要確認是否有官商勾結從中牟利...
callmeright 發表於 2014-2-17 18:28
安全絕對是首要考量阿,不安全什麼都免談啦,效益在高,再好都沒用,我們的根就是台灣,

假設核四跟福島核災一樣,我們有能力控制住嗎?

台灣到時候還能住嗎?
b58322002 發表於 2014-2-17 18:58
有利弊有弊!!!!
不投資就沒收穫...
這是大家都懂的道理!!!
所以我也不知道應該要站在哪邊~
靈犬小希 發表於 2014-2-18 09:51
TTMC 發表於 2014-2-17 16:15
沒有官商勾結,china難民黨吃大便啊?哪兒來的錢買票?

真是天真的可以,政黨要A錢如果只能靠官商勾結,那還真的沒有錢買票只能吃大便了....
靈犬小希 發表於 2014-2-18 10:24
TTMC 發表於 2014-2-18 10:15
我不是china難民黨支持者,不太瞭解china難民黨的奧步。

剛剛說國民黨不官商勾結就沒錢買票的是你,被我吐槽之後改說不是國民黨支持者不了解國民黨奧步的又是你,你還真是會見風轉舵
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員