核四議題中,你"最重要的考量"是什麼?(請投票)

關閉
靈犬小希 發表於 2014-2-18 10:45
TTMC 發表於 2014-2-18 10:33
我有說(國民黨)嗎?原來(國民黨)真的是china難民黨。
所以我說(我不是china難民黨支持者,不太 ...

你口裡的china難民黨是哪個黨?大家心照不宣,這就跟大家都知道日本漢奸指的是哪種人,大家也是心照不宣,噗噗...

另外你說要是china難民黨支持者才會知道她們的奧步,這也是說錯了,這就好比,我不是日本漢奸,但我超知道日本漢奸的奧步... ,其實換個說法,也可以說,我懂得比你多... 本帖最後由 靈犬小希 於 2014-2-18 10:47 編輯

靈犬小希 發表於 2014-2-18 11:12
TTMC 發表於 2014-2-18 11:01
日本漢奸指的當然是圈村裡的雜種,他們才會有日中血統,我當然知道。
不過這樣說對圈村慰安奶 ...

"日本漢奸指的當然是雜種,我當然知道。"

噗噗,您知道就好,我還真怕您不知道....
靈犬小希 發表於 2014-2-19 16:31
TTMC 發表於 2014-2-19 14:39
我都說同意圈村日本漢奸是雜種了~還要怎樣?
一定要一直污辱china慰安婦和china慰安婦的子孫嗎?
...

china慰安婦為了白饅頭鹹菜乾和大東亞共榮自願跟隨皇軍部隊,為了討生活,這是沒辦法的事,這跟日本漢奸賴在台灣儘做些下流無恥的勾當,是不一樣的..
hyhoh 發表於 2014-2-19 18:14
從1980年代蘭嶼開始儲存核廢料起到現在
原本最天然無汙染的地方, 卻成了
輻射污染家鄉 癌症躍頭號死因

所以

可是達悟人傳統不拜土地公怎麼辦

qqaz93 發表於 2014-3-14 12:01
大部份人不相信安全硬要啟用

反正出事了上面的人都跑光了只剩跑不了的老百姓
bondso47 發表於 2014-3-17 22:21
蔡英文在95年到96年擔任行政院副院長時,曾多次指示台電應「如期完成核四」,甚至吩咐台電要「持續與外界溝通」;今天卻對政府意在溝通的總統能源行程指指點點。今昔對照之下,蔡英文標準前後不一,立場反覆不定。

民國95年蔡英文擔任行政院副院長任內,不僅在會議中指示協助核四工程解決缺工與缺料的問題,還曾說「核四工程順利與否,影響社會利益甚大」,因此不能再延遲工期,應如期完工。同年11月17日蔡英文以民進黨執政時首位到核四的官員身分,赴貢寮視察工地時,更做出七項指示,要求台電不能再拖延工期,須如期完工,也同意撥給核四廠 350位員額,以解決人力不足問題,「並吩咐台電要持續耐心的向外溝通核四案」。

蘇貞昌擔任行政院長期間,展延核四工期36個月,並且增加核四投資447.8億元。根據媒體報導,民國95年不但針對核四召集跨部會協調會議,追加近500億元 預算,並稱應「一次核給」,不要再「偷偷摸摸」「分次核給」

現在要辦路跑....嘖嘖,當初給的447億可以連辦5年每年365場路跑了..........

考量嗎?當初在位時做一套,下來時又一套!!嘖嘖!寶特瓶!應該是當初行政院長跟副院長巡視時喝的飲料吧~~~~
cater734023 發表於 2014-4-20 21:20
我的考量是 無核的人 通通可以去死 因為真的腦袋不知道裝什麼

台灣現階段 不 因該說 世界上現階段 可以取代核能發電 的方法

沒有 除非航太科技 跟 材料技術 能夠 往上提升更多

台灣底子沒有深厚到 可以 外購能源 然後還不動搖國家本身

以現階段 地球異常狀況 我會支持核能 把火力發電廢棄

甚至 可以淘汰掉 核一 核二 這才是正軌 不是單純的

無核就無核 這叫 無腦

以及 安全問題 只要有國際專業認可 我相信 就ok

至於用電量 台灣不缺電 這是 笑話 先不說高峰 離峰

光說 冷氣機的市場 還在成長 就別在哪邊跟我說 台灣不缺電

要等到屎急再來脫褲子 來得及嗎?

至於核廢料 我承認 這是個很無解的問題 要犧牲太多東西

可是我更相信 如果不這麼做 還沒等到核廢料危機徹底爆發

台灣絶對消失在世界地圖 核廢料還能想辦法 有的連辦法都沒得想 本帖最後由 cater734023 於 2014-4-20 21:27 編輯

壞壞的貓 發表於 2014-4-20 21:29
核四如果沒有安全

我堅決反對

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員