台灣已進入低智商社會 !!!

海神Poseidon 發表於 2013-3-15 19:32:05 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 468 202276
kunwenkk 發表於 2013-3-16 10:50
講得真好~~
心有戚戚焉
a96547896 發表於 2013-3-16 11:13
但是有些人就是很喜歡在電視上炫富
而他們會這麼做的原因也是因為有人喜歡看!!
jkl2288 發表於 2013-3-16 11:14
有道理.還是要思考、批判
不要被媒體牽著走
neilliu 發表於 2013-3-16 11:15
個人很喜歡大前的書,書裡面所敘述的事情也大都一針見血...
iakiakkai 發表於 2013-3-16 11:21
很早就是了吧.
腦殘者無藥醫也
ARINEO 發表於 2013-3-16 11:22
說真的我我感覺很無語

為甚麼我們只一味的批評他人都不懂得檢討自己呢?

我們人都是只探討他人而不反思自我

為甚麼電視節目會如此呢
還不就是因為大家愛看他們才做
做你所說的有質量有文學的節目你會看嗎?
(我懷疑發出這篇文章的人 你有時會看也代表看那我無話可說)
(但是你難道沒看過康熙來了或者大學生了沒這些搞笑節目?別說你沒有)

我會看一顆地球的節目也會看財經文章看書看歷史
但是我也照看那些你所說的,腥羶煽情的、庸俗的、物慾的、頹廢的、灑狗血的、政論像作秀的,妖魔鬼怪等等的
為甚麼就是因為會累,我想放鬆自己讓自己開心笑一笑
不知誰說的人就像一條誸你一直緊繃著他會斷所以要適時放鬆

吃納豆可以減肥玩電子遊戲智商會變低這些你管他甚麼叫名嘴?啥咪叫做專家
明日當頭張嘴騙人 專門騙人家 這就是名嘴和專家
信者恆信不信者你鳥他阿

說到頭來 還是要看自己本身是否有智慧
當你懶的思考你就是傻當你願意運轉你的頭腦去思考你就是聰明
一線之隔罷了

這社會和人們都病了

小弟如果有說得不好聽讓各位不愉悅的話 在此向各位先生/小姐 說聲抱歉了   
kingkim_k 發表於 2013-3-16 11:35
媒體是亂源已經是不需爭論的既定事實
banbers 發表於 2013-3-16 11:47
低智商3大類

政治人物

霉體

酸民

他們的共同特點是,講話不經大腦
ccarlehk 發表於 2013-3-16 11:49
低智商社會嗎? 好像從這幾年政府的作為可以看出些端倪
張任宏 發表於 2013-3-16 11:50
jimmeh 發表於 2013-3-15 19:57
我很久不看電視了。

開電視只看探索、國家地理頻道,其他不碰。

+1  其他頻道對我來說都跟電視購物一樣!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員