台灣已進入低智商社會 !!!

海神Poseidon 發表於 2013-3-15 19:32:05 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 468 202531
jjj444888 發表於 2013-3-16 11:51
我對於進入低智商社會沒有要反駁的意思

並且十分贊同

不過版主提到"沒有反對的聲音"這真的是引人深思啊

就以這篇文章來說吧

贊成的人看下面的留言就知道了

可是容易看到反對的言論嗎?

說不定這也是一種多數暴力形成的原因

我對部分內容是抱持反對意見的

就我個人看了康熙一段時間來說(近半年沒有再看)

印象中真的沒聽過誰在炫耀包包100萬......云云

但我也不能否認真的很多愛慕虛榮的藝人是存在的

不過就算如此

其實康熙在大陸的收視人口可能比台灣本島人還要多

某方面來說

大家應該感謝他們替我們荼毒對岸觀眾

以上
tkglobe1982 發表於 2013-3-16 11:58
有些網友諷刺這些學者只是危言聳聽,衛道人士而已.

說辛苦工作後回到家只是想看點輕鬆的節目又如何,想看好節目就去看大愛,或GOOD TV就好.

不關年齡,每個人都可以選擇看或不看的權利.

樓主是想點出現在社會被媒體漸漸愚民化,這篇文章我很贊同他的出發點,畢竟我們都是天天都在這片地上生活.

就像環保一樣,要為下一代子孫著想,我也不希望我們的寶貝被錯誤的說話方式和價值觀陪伴他們成長.

sa881803 發表於 2013-3-16 12:26
發人深省的好文  無法在同意你更多了
eric6710 發表於 2013-3-16 12:34
現在的社會不就是這麼一回事,從農業時代開始觀念就偏差了,認為白領優於藍領,慢慢就導致這種現象了,一切都是人自己造成的。
ronald6786 發表於 2013-3-16 12:48
非常中肯 ~ 真是一針見血啊 ~ !!!!!!
zeliard 發表於 2013-3-16 12:48
媒體、政客真的弱化了台灣人民智商

整天都是為了反對而反對~

炫富可以當作理所當然

炒地皮的被誇獎上天

上夜店狂歡被當成一種樂趣

喝酒打人可以被當成笑話談

這社會真是病了~

與其每天被催眠~

乾脆把家裡的電視廢了算了~
andynono9 發表於 2013-3-16 12:48
這沒什麼大不了吧...反正小市民除了智商降低外什麼都做不了...被法律還有各種政策控制,,除了降低自己的智商尋求開心外,,還能做什麼~
elantra_no1 發表於 2013-3-16 12:57
會選國際認證的笨蛋當總統的,你說是不是智商比笨蛋更低啊.
hippoliao 發表於 2013-3-16 13:04
現在的電視,內容太差
我已經很少在看了
TianZ 發表於 2013-3-16 13:06
zztop 發表於 2013-3-15 20:04
不知道幾年前就不收看電視了。
更討厭看到小S的節目,挖苦無理當風趣幽默,
難怪越來越多小朋友不懂得什麼是 ...

我真的受不了那些專看弱智談話節目長大的小鬼
不管人家在說什麼,先酸個幾句再說
彷彿把別人先鬥垮鬥臭以後他最了不起
從小看那種節目,真的討人厭
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員