誰是台灣治安敗壞最大的推手

關閉
冷焰~冰藍 發表於 2013-3-23 17:09
其實最大的推手還是人自己的想法......
七星一條 發表於 2013-3-23 18:07
俺全選了~~既然大家都在這個環境下
社會演變成這樣與其問誰錯不如問誰沒錯吧
這樣答案或許簡單的多~~
goyes 發表於 2013-3-23 18:31

你這是怎樣~

為什麼不能複選? 至少也要有一個" 以上皆是 " 的選項吧!

sgessngn 發表於 2013-3-23 19:50
個人認為

讀死書

讀書死

死讀的

恐龍大法官

也要負很大的責任

ivan0939 發表於 2013-3-23 20:14
我覺得最大問題就在台灣人身上,對,就是你、我,造成這樣的社會,台灣的問題太多了,不過台灣就是由這樣的人事物組成的
58702015 發表於 2013-3-23 20:35
第1名 父母 現在父母太寵小孩造就ㄧ堆奇怪想法

第2名 各大官員 聽過小朋友說勵志做官賺大錢有權不會出事

第3名 我們自己 只會怪別人不懂自我檢討

第4名 電視電影  把壞人變有情有義小朋友觀念偏差

第5名 學校 只重成績不重品性

以上事我觀點 請多多指教 本帖最後由 58702015 於 2013-3-23 22:36 編輯

b58322001 發表於 2013-3-23 21:28
現在有立委??
他們不是只是個吵架給民眾看的團體嗎???
簡直欠諷刺
還有那些民權團體
不要以為在那邊抗議就有錢拿     ((雖然是這樣。因為抗個議,那個部門就會說這些錢給你們,不要再鬧事了
可是你們知道這樣抗議會讓台灣的動作停擺
在那邊自以為是幫人民爭取更多的權益
事實上就是你們那那邊擋路
還有法官。根本ㄍㄡ三聲
一些鳥判決,乾脆把法官廢掉...用人名公投的算了
這樣也許不公平,但在怎麼不公平也比法官公平
還不用給他薪水,那高的嚇死人的薪水就是給他用來判那些鳥決定??
為何不丟個碗給他在路邊吃一吃就好了
還比較省錢
b58322001 發表於 2013-3-23 21:30
goyes 發表於 2013-3-23 18:31
你這是怎樣~

為什麼不能複選? 至少也要有一個" 以上皆是 " 的選項吧!

哈哈,真的!!!!
+1+1
沒有以上皆是真的很難選
一個兩個爛也就還好
可是現在是大家一起爛
那就不得了
q594088 發表於 2013-3-23 21:37
爛節目太多 爛官員太多 爛媒體亂播 爛爛爛啦
jason60555 發表於 2013-3-23 22:51
我覺得最主要的是台灣"媒體"
新聞總是報憂不報喜
某水果日報還把犯罪過程寫得不僅詳細還淋漓盡致
特別是還做成動畫影片
媒體都把殺人手法.犯罪手段提供出來給大家看了((還詳解哩
當然會有人有樣學樣((電視劇.電影
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員