大聲公還有救嗎?

free7221 發表於 2013-3-22 16:48:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 99 15497
很多人現在來卡國根本不上大聲公了
大家都知道大聲公的版規變很多
而且雖然說網路自由言論
但有人利用仇恨和錯誤的言論去激怒他人.................
沒啥積極的辦法
反而那種整天掛在網路上的人激怒別人後
拼命的去檢舉其他和他意見相反的人
檢舉失敗也不要緊
沒罰則

所以整天掛網的人(為啥這麼有空?難道不用工作或讀書嗎?)就開始到處做亂
高舉言論自由的大旗
厚顏無恥的亂捏造資訊

這樣惡性循環下
大聲公的人氣掉了很多

大家認為大聲公和以前相比有更好嗎?
還有救嗎??

p.s請不要對號入座,小弟沒要針對任何網友做批評
只是最近發現這樣的現象
此為公眾事務
言論自由應保護

已有(99)人回文

切換到指定樓層
等糖吃的小孩 發表於 2013-3-22 16:52
問題是板主有人要當嗎?

沒有薪水 還常被投訴 就算了

每天還要花幾個小時上來看板

非常吃力不討好
e1216211 發表於 2013-3-22 17:04

利用板規漏洞
======================
刻意製造矛盾對立之言論後
再濫行檢舉
======================

這樣的行為不但不是"言論自由"進而"發現真理"所要保障的對象
而且會造成一言堂
最後錯誤的資訊反而成為主流

支持開版所論
對於濫用檢舉者.應給予相當之限制
starwolf7 發表於 2013-3-22 17:17

挺你沒商量,今天積分沒了先欠著。

說真的,某幾個擺明了開分身在給自己加分給別人扣分。你右鍵點他的文章,然後選檢查元素…
配合通訊協定和某工具。

你知道像我們這種說話算話的不是畫虎蘭出來嚇小朋友,懶得計較而已。

網路上神器很多,G牌的很好用。

最常見的情形就是挖那種死人骨頭的文章去海淹第一頁,不然就是弄小動作刺激你釣魚。
拜託,我可是在對岸軍警論壇屍山血海殺過來的…
對付他們那種人,就是打臉。

打臉打到他們開始撒潑,自尊心受挫。然後拉不出資料就拉一堆雜七雜八的東西…

比方說;開日文書單嘲笑皇民,直接貼國家地理雜誌或是探索頻道的影片,問他需不需要幫他翻譯…

因為通常那種長時間掛在討論區,然後呈現反社會,反群眾傾向的。
要嗎不是啃老的尼特族,要嗎就是失學的中輟生,要嗎就是失業在家的月光族。
一般恰好放假,或是閒閒沒事幹的學生。其實不會有那種強烈的“主題控制欲望””。

所以打他臉,打完收工。

然後最後一篇告訴他“我就是笑你無三小路用,我不是被你釣上來的,只是踩你玩玩”。

然後就別理他…讓他自己去悶吧。

starwolf7(諾月)  * 重點就是資料比他完善,文章論點比他清楚,破壞他對整個討論串的輿論掌控。  *

yang.juing 發表於 2013-3-22 18:28
我覺得見人見智吧
來逛論壇本來就是看自己想看的
所以也不用被別人激怒
對的起自己的良心最重要
moeeki 發表於 2013-3-22 19:41
大家都是有修養的人,
那種人就別理它,
當做沒看到就好了,
夜路走多終將遇見鬼的!
隨它去吧!
victorhsu62 發表於 2013-3-22 20:01
恩恩
看檢舉那邊的板
都是某些特定的人
apple123123 發表於 2013-3-22 20:02
選擇權在自己身上~

如果遇到那種激進的、無理取鬧的

就別進去~別理它~
gn01629711 發表於 2013-3-22 20:28
不知道有沒有救,不過偏激的文章我通常都不去理會~不要把自己搞得心情不好啊
而且大聲公讓我升級UPUP= =!不是單純的參與值+2就好
hahahawahahaha 發表於 2013-3-22 20:37
還算有救吧~!?
還是有很多人來大聲公的啊!!!!!
雖然很多文章的標題與內容還是讓人覺得怪怪的~!
但是看看就好!!!!!

曾經在某版舉了一個例子,
被不少人認為不錯而加分,
但也被不少人扣分~!

不過那種寫的東西被人看過的感覺,
其實還不錯喔~!

剛開始的時候會因為回應而造成心理上的起伏,
但是久而久之就放開啦~!

網路嘛~!
認真就輸了!!!!!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員