大聲公還有救嗎?

free7221 發表於 2013-3-22 16:48:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 99 15648
mana10000 發表於 2013-3-23 14:53
大聲公從2008那年開始就沒救了      超斗馬為了舔綠  作了一些很昏的事

例如邀請幹牠老木的鄭弘儀當主持人    自然而然就沒人想替智障的超斗馬說話

藍綠兩畜的網特就在那邊互相比爛  洗版

從此大聲公就一直在走下坡  
愛睡覺的貓仔 發表於 2013-3-23 15:57
林子大了什麼人都有
人家腦殘不表示你也要一起殘
看不順眼的別看就是了
沒人理他久了自然就會消失
就讓他自己去吠就好
鄉民的神器~~沙發-爆米花-可樂
看戲就好

ax4ax4 發表於 2013-3-23 16:33
如果真的叫做言論"自由",
何必加以限制,
說甚麼都可以,說甚麼都對吧,
既然自由就回歸自由,
加分一定要的,真不懂為啥要訂扣分的規矩。

意見跟你不合,就應該扣別人分數嗎?
terminator520 發表於 2013-3-23 16:45
板主福利:
1.完善的教育訓練,無經驗者,我們有一流人材 可實施教學
<<< 我不明白有可實施教學的???

2.在其他論壇已經是版主的會員我們一律不接受,一心一用才是好版主 <<< 真的會一心一用才是好版主嗎?

以上兩點.可能造就一些版主怯事主因.並連帶學習不前!!!!!

在下不才!
現任三個論壇版主跟區板主!(網x.摩x.自由xx....而且幾乎每天上線.上線時間4小時以上....所以一心一用才是好版主嗎?這是什麼錯誤想法跟觀念?)
何謂版規?既該版每人都得遵行之規矩!一旦訂定出來.不論是誰.都必須遵守!
如果有人犯錯.先行勸戒.不從者.一率版規伺候!!!(這是在下管理版務的準則)
如果有投訴者.請前往投訴區投訴.本人一概不回應!(壇主可依情節.私訊與被投訴之版主聯繫...)
投訴者如一再鑽漏洞.一律禁訪!
(版主群不要怕事!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

上述是在下管理版務情形!
該還給論壇乾淨空間是版主跟管理單位應盡義務!!!
而且在下剛剛發現.該論壇的版主權限.真的好低.只能加分獎勵跟扣分懲罰及禁發言~~~
如果一遇刁鑽網友挑臖.版主權威真的很容易被挑戰!!!!!(禁訪或留壇查看.可能要通報區版處裡吧?如果區板沒上來.是不是要等~等~等???這時已被刁鑽網友亂成一團了~~~~~)

所以在下覺得是否該對版主群作個修正!?

(抱歉!!!在下沒別的意思!也不是倚老賣老!只是~~~~~~~~~提供意見而已!!!)
58702015 發表於 2013-3-23 16:57
自由國度就要承受自由過頭放縱的後果

我只有以上這句話

jinniu20095 發表於 2013-3-23 20:41
小弟才剛加入不久
所以也不太了解之前發生什麼事..
但我知道卡提諾是一個非常棒的論壇!!!
yeshg001 發表於 2013-3-24 09:07
依職扣人佳績分的人有那麼高積分大聲公好爛
fly0162d 發表於 2013-3-24 09:12
如果大家自己都有自知之明
留言不帶情緒字眼的話
爭吵得事件應該不會那麼多
1月23 發表於 2013-3-24 09:15
台灣豐田哦?
別理他咩,無聊,看不下去,進去酸他兩句,沒必要較真。
這時就考驗是否了解,規避版規能力了。
只可憐剛進大聲公的卡友們,頻頻中招禁言,扣分。

--------

有的標準也滿奇怪的,我是沒差啦,反正太偏的主題我是沒發,只是看著奇怪

有人發心中見解,個人立場來評政論講史,相關證據資料並不是完全全面,不是被認可的,A版主標準是言論自由,內容自行負責,其餘版友會自行判斷真假,大聲公只是個平台。

有人發心中見解,個人立場來評政論,人物,B版主要求要有相關證據,隨即關閉文章,這時候自由言論,其餘版友會自行判斷真假,言論自行負責,大聲公只是個平台不見了。

C版主認為
05. 禁止散佈不實之謠傳或假知識、假新聞,違者刪除,情節嚴重者得禁言

會影響閱讀人生命財產安全與保障者才算嚴重,其餘公共議題,網友可提供指正跟建議。

同一件事情似乎怎樣都可以解釋,看用哪條。
ps22331 發表於 2013-3-24 09:22
來論壇本來就是看自己想看的
被影響不管有沒有在這都會
我認為是少數在那亂
理智看就好不必隨著他們起舞
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員