(4月5日新修正及補充)民進黨是最貪污成性的政黨?

關閉
adsl1688 2013-3-31 04:36:48 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 145 13094
wunfon 發表於 2013-4-1 18:38
當官的人不貪誰要當官
人性本惡
別真的相信世上有什麼聖人

不過貪也要貪的有水平一點
其它人我也就算了
南投縣長貪那個造橋舖路的錢
你他x都不怕將來子子孫孫得報應嗎
這種會出人命的錢也貪…
sgessngn 發表於 2013-4-1 19:23
wunfon 發表於 2013-4-1 18:38
當官的人不貪誰要當官
人性本惡
別真的相信世上有什麼聖人

敢貪的人 當然不會相信

"報應" 說

如果 世上真的報應  

那該有多好

幻想是美麗的

現實是殘酷的

josonwu 發表於 2013-4-1 20:25
所以你打這麼長的一篇是要做什麼?
告訴我們因為國民黨是「真小人」,做官擺明了就是要貪,所以國民黨的官員貪不是什麼了不起的!
而民進黨的官員,打著「要當婊子又要立牌坊」,就是下賤、無恥?

嗯!繼續演吧!我就看看你們這票人還可以到什麼境界!
can8312760 發表於 2013-4-1 20:40
我看他們都是為自己政治利益而發言.哪管老百姓死活.兩黨都不可取.真是天佑台灣0
ming1001 發表於 2013-4-1 21:20
一個律師在法庭上幫一個殺人犯A辯護,

律師說:「大家都知道人是A殺的,可是,都是因為有路人B的關係,

因為,B看到A殺人的時侯,沒有制止A殺人,所以,都是B的錯~A是情有可原的」

但實際上,大家也知道,A有武力的優勢,B打不過A,所以也阻止不了A,最多只能去報警!

而且,就算沒有B,A還是會殺人啊;今天路人換成C或D,只要打不過A,A一樣會殺人啊,不是嗎?

那…A殺人,關B什麼事?

在野黨不只民進黨,還有新黨、親民黨、台聯等~

沒有在野黨,國民黨就不會貪了嗎?

最大的在野黨換成新黨或台聯,國民黨就不會了嗎?

請別以為我們都不會思考,誰對誰錯,我們自有見解~

這麼不合邏輯性的東西~po出來,

我想,您只會得到反效果而已!

unper12 發表於 2013-4-1 21:23
不管在哪裡 老話一句!權力使人貪阿~
pulonkong 發表於 2013-4-1 21:59
財產來源不明罪,國民黨不是傾全黨之力封鎖嗎?
簡青喜 發表於 2013-4-1 21:59
只要是政治人物 有不貪的嗎
><   國民黨大貪哥   什麼都漲 一副不漲不行 他們沒錢花
taiwan998911 發表於 2013-4-1 22:41
等糖吃的小孩 發表於 2013-3-31 05:11
有權力(行政、立法)的執政黨不去作

反而怪罪沒有權力的在野黨

您 是 指 陳 X 扁 嗎 ?

為何民進黨執政時不立即停止核能 ?

為何民進黨執政開放大陸農產品進口900多項?

liangrong 發表於 2013-4-1 23:01
一個黨營事業超多,非常很有錢的黨不會執政,又被抓到一堆人貪污
還要把執政無能的責任推給另一個沒錢的黨
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員