(4月5日新修正及補充)民進黨是最貪污成性的政黨?

關閉
adsl1688 2013-3-31 04:36:48 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 145 13098
lovemeichi7949 發表於 2013-4-4 16:55
台灣政治界早被貪這個字給淹沒了!
shihung 發表於 2013-4-4 16:57
國民黨才是手段最高的黑金黨
嘯望雪 發表於 2013-4-4 19:18
台灣兩黨的操守都差不多了

貪汙早已成為台灣的官場文化

見怪不怪了
keysea2009 發表於 2013-4-4 20:09
嘯望雪 發表於 2013-4-4 19:18
台灣兩黨的操守都差不多了

貪汙早已成為台灣的官場文化

再不能同意你更多了。

----------------------------------------

說回原PO文章,一下問號?一下句號。我真搞不懂您在想甚麼?

能不能請發文的原PO好好整理您的文章?

基本上,你打誰貪汙我都不介意,但是不要用一堆問號,多多肯定一下自己,如果真有沒弄清楚的,麻煩您去詳查一下再來寫文章。不然,我都搞不清楚您在罵哪一黨?還是兩黨都罵?

我同意您的一點就是會貪是不分政黨的,也同意您說的某黨早期常做的抗爭、抗議、癱瘓議會等等,近幾年來的確少做了。但是另一方面,又對您只關愛某黨而忘記把關愛的眼神多給某黨一些的評論,有點感冒。

請發文原PO釐清思緒再出發吧。
wish429 發表於 2013-4-7 00:33
嗆馬英雄 發表於 2013-4-4 07:21
對阿,馬英九你認為最清廉當台北市長(特別費)拿來貼補家用,
所有吃喝拉撒國家的(特別費)當私款用,
兩位美 ...

其實 這位大哥~
數據攤出來 大家都明明白白 藍綠 都是貪 只是誰第一誰第二的問題
我對藍 綠 沒啥特別感興趣 馬英九 特別費 毫無疑問 這也絕對是個貪汙 只是他馬的真的給他逃掉了
從頭到尾 我都沒有說過 馬英九 沒貪錢 因為我認為 他也一定有絕對的從中獲利...只是真的還沒被人爆出來或是從中有人頂罪罷了!

但 我個人強調的重點在於 綠黨老是喊的 政治迫害和所謂的無辜
雖然我不知道 大哥您對綠黨或是扁家的清廉度是否有絕對的百分百堅信

但...其實我個人的看法 還是這麼的簡單
扁家和綠黨 高喊著 清白和無辜的同時 是不是真的有這麼清白和無辜?

貪官汙吏 我們每個人都知道 這些人都是該死 千刀萬剮都便宜了他們!!!
馬英九以清廉自居 但現實就是很不清廉的政府和單位

同等道理 綠黨 真的 是清廉嗎?
扁家 真的沒有貪汙嗎???

我想這些 真的只能會心一笑 清者自清了吧!
沒有刻意要針對大哥您
如有冒犯請多見諒
只是偶然看到大哥您的留言 和您的嗆馬專圖
想說 這樣 比較有真實的立場有機會能夠清楚的和綠黨朋友聊聊彼此的想法

我不分藍綠 只要誰敢發誓 若有貪汙死全家 我就很願意支持他
只要是人才 我也很樂意將選票交給他
只是很遺憾的 我個人最想投的組合 蘇貞昌 謝長廷這兩位天王終究還是沒有出線
所以我也就沒有浪費時間去投下這所謂的神聖一票了
因為就上次選舉出來的藍綠兩組 真的都不是我認為的好選擇..

如果台灣可以沒有藍綠 只有中華隊 那該有多好!
cosinplay 發表於 2013-4-8 14:28
感況拉

這年頭哪個當政治人物的會不想貪

只差在貪多貪少而已啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員