民進黨通過提案:考慮國家整體利益,讓陳水扁保外就醫

關閉
kime0 2013-4-7 01:41:53 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 86 6197
fhd01 發表於 2013-4-7 14:38
我認為就依法辦理吧
符合保外就醫的條件就該這樣做
而不是因為他是某某某
燄羽 發表於 2013-4-7 20:59
放出去就是縱虎歸山阿
ckclub 發表於 2013-4-7 21:41
這完全就是假議題.....

呼籲馬英九總統考慮國家整體利益,基於醫療人權、國際觀感,讓陳水扁儘速保外就醫。

文中民進黨提到國家整體利益為放了阿扁可以化解朝野對立。
真的嗎?用我腳毛想就知道不可能。
請問放了阿扁之後,民進黨就會解散,還是大家一起加入國民黨?
不可能是吧!
那退而求其次,放了阿扁之後,民進黨就願意讓執政黨所有法案通過?
我想也不可能。
既然,放了阿扁不能化解朝野對立,自然他就不是國家整體利益的關鍵。

至於什麼醫療人權、國際觀感等.....
這部分,憑什麼只限定在陳水扁身上,這也違反國際的普世價值。(人人生而平等的價值觀)
因為你的對象就只限定於一個人,顯然你們根本不是真的注重什麼醫療人權和國際觀感。
完全就只是一場政治活動罷了。

依我的專業,對於高度自殺風險的患者,在精神科病房是會進行保護安置。
會讓他獨居在牆面是泡棉的保護室,且會嚴密監控,防止患者有足以傷害到自身安全的行為。
怎麼會有人說要居家照護才能解決這樣的情況,而且這個人還是位醫師。
那到時回家出了事,請問這位醫師願意負責嗎?還是牽拖到阿扁受不了迫害選擇殉道?
到時,權責紛爭更為混亂。
最好的辦法就是讓阿扁轉到精神科病房才對........
chennano 發表於 2013-4-7 21:48
真的是好好笑喔~這種話都敢大聲供
mercklee 發表於 2013-4-7 21:57
smaka72 發表於 2013-4-7 07:26
抱歉我不知道扁案進度到哪裡

我的印象是

請問施主
老蔣軟禁張學良、孫立人是這種情況嗎?
這是修理阿扁、羞辱阿扁,不是軟禁。
abc7955 發表於 2013-4-7 22:01
各說各話
政治人物說的話 參考參考
認真就輸了
lalaseal 發表於 2013-4-7 22:26
這種類型的討論不管藍綠兩邊誰發的

不都還是想寫給不偏藍綠的中間選民

反正兩邊還不是都打烏賊仗
只求中間選民不要因為自己做的差跑去藍綠兩邊對面的陣營

其他小蝦米政黨投了也是廢票

大家都知道兩邊都爛貨 何必一直發這種文出來兩邊比爛

gn00705816 發表於 2013-4-7 22:27
果然來這一套啊 我上個月底早上在台大看到蘇貞昌我就知道沒什麼好事了

如果說讓阿扁保外就醫是多數國人的期望那要不要來個公投看看

看看人民是要讓他繼續關還是保外就醫

而且保外就醫有指定的醫療設施與地點 在醫院住還有人24小時看護

何必在家浪費醫療資源 難道又要說怕住在醫院有人要對他下毒嗎

關個5年就這樣 那些10年20年 無期徒刑不得假釋不准保外就醫的犯人不就都要自殺了嗎

醒醒吧 就算當年國民黨天怒人怨作了不可饒恕之事

人民也不該成為另一個政黨玩弄政治的棋子

這已經不叫理性而是盲目了
hornet1314 發表於 2013-4-7 23:11
阿扁沒那個種~~貪生怕死的小人,韓國那個被關貪污總統最後好像去跳崖,阿扁一家看台灣人真的無三小路用,
什麼話都敢說,那個民進黨的不是口袋滿滿的?還在那愛台灣?愛你娘的~~那些傢伙真的是被關到傻了~出來後不是弄錢~就是玩女人~當年我國文教授講的真的還蠻精闢的,馬英九真的對你很失望,又要把我們送去給民進黨玩弄!!! 想到這些人又要開始貪~~就很他媽的幹!!!
y8202231 發表於 2013-4-7 23:20
chennano 發表於 2013-4-7 21:48
真的是好好笑喔~這種話都敢大聲供

馬笨騙那麼大你都信了,你認真的話就輸了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員