民進黨通過提案:考慮國家整體利益,讓陳水扁保外就醫

關閉
kime0 2013-4-7 01:41:53 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 86 6199
z18667 發表於 2013-4-9 11:03
那乾脆把全台灣的監獄全部癈掉好了全部不用關啦,判刑確定的人還可以因為醫生診斷就可以不用關了,那要這些司法系統幹什麼,蘇真昌講那什麼鬼話不要搞對立,最會搞對立的就是你們吧。
shadowmare 發表於 2013-4-9 11:27
保不保外 關不關  
錢先拿回來再來討論
錢沒拿回來  就乖乖蹲著吧
ericyth 發表於 2013-4-9 13:17
阿扁實在是不簡單
綠的拿他來當武器
藍的拿他來當防具
反正阿扁注定要被藍綠拉出來站在風頭浪尖到死為止就是了

可不可以別再讓阿扁出現在版面?
可不可以別讓阿扁再成為話題??
煩不煩阿??? 本帖最後由 ericyth 於 2013-4-9 13:18 編輯

lalaseal 發表於 2013-4-9 14:03
karta1999199 發表於 2013-4-9 09:30
stab321
你說國民黨有上千億的黨產 為何不歸還給國家
那我想問你那上千億是從哪來的

國民黨從大陸帶來的錢
在幾十年前被她們黨員揮霍光了吧
然後開始大肆國庫通黨庫 國營通黨營 怕以後真的被大陸打過來要逃到太平洋的偏遠小島去

邊揮霍邊斂財到今天  真當人民都傻子嗎
還當初逃亡大陸帶來的勒~~~
那點錢夠國民黨花到現在嗎?
hunterblacka 發表於 2013-4-9 15:06
闗吧...等把錢吐回來再說

台灣都因此落後好幾年了

支持他的民眾?  如果還挺他...請幫忙把錢交出來吧!!
siren301 發表於 2013-4-9 15:16
打算再給他來一發子彈翻上天嗎?好你個民進黨!
我想去補刀@_@
token0417 發表於 2013-4-9 16:15
說到讚成貪污罪確定者一律死刑指陳水扁
你果然是國民黨激進派

民進黨也好不到那裡去
民進黨存心玩死陳水扁
陳水扁真賽當政治鬥爭

那些北中南貪污罪國民黨那也該一律死刑
014判有貪污罪可以在外走動那不叫特權

還有逃到國外經濟犯那也該一律死刑
有些經濟犯當大陸優良公民企業笑死人
政府還裝傻說不知道經濟犯企業家

看戲空看戲笨不會激動說死刑
死刑定義是啥麼?有死刑控精障該看了
bruce210david 發表於 2013-4-9 16:24
吵到限在還在吵 這還有完沒玩呀
kime0 發表於 2013-4-9 16:40
token0417 發表於 2013-4-9 16:15
你果然是國民黨激進派

你果然是國民黨激進派

我贊成貪污確定者一律死刑
貪污確定者只有綠營的嗎?
相對來說藍營的更多吧

死刑定義是啥麼?有死刑控精障該看了

死刑亦稱極刑、處決、正法,世界上最古老的刑罰之一,指行刑者基於法律所賦予的權力,結束一個犯人的生命。遭受此種剝奪生命權的犯人通常都犯下了嚴重罪行。儘管對「嚴重罪行」的定義時常有爭議,但目前保有死刑的國家中,一般來說,「蓄意殺人」必然是死刑的一個重要理由。

賣大量毒品在許多國家都會判到死刑?為什麼呢
吸食毒品者肯定會死?去查查看到底會不會吧
相對來說貪污會不會產生相同的結果呢?
譬如有人家破人亡之類的

最後~我贊成跟希望貪污者一律死刑
也是希望法律能更有效的扼止貪污的發生
至於定義那些
我並不是讀法律的
如果真有什麼不對的地方
還希望多多包含
nbaboy33 發表於 2013-4-9 16:43
這是什麼種說法,
犯你之前做什麼,
犯罪還要別人同情你~
你犯罪前有先想想嗎?
你保外就醫和國家利益有什麼關係?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員