民進黨通過提案:考慮國家整體利益,讓陳水扁保外就醫

關閉
kime0 2013-4-7 01:41:53 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 86 6196
ps22331 發表於 2013-4-8 19:43
是否能保外就醫
影響了國家整體利益
真會扯
n21739 發表於 2013-4-8 20:40
當初一群人在那邊叫總統不能干預司法
現在卻又要總統干預?
如果扁可以~麻煩所有和他一樣犯罪的人都可以保外
如果不行請通通不行~
現在只求個公平而以~
小邪 發表於 2013-4-8 21:44
快修法吧 貪汙一律死刑拉
還關幹嗎 浪費人民的錢
stdike001 發表於 2013-4-8 22:45
民進黨如果不通過提案讓貪扁保外就醫,那就會變成民進黨很多人要自動就醫了。
陳幸妤、陳致中手中握有一堆拿錢的人士名單。敢不通過就讓民進黨一些拿錢的人死的難看。
就像陳致中嫖妓被法院認證,民進黨敢批評嗎?全部噤聲屁都不敢放。
吳淑珍還活著,手裡也一堆民進黨的把柄。只要吳淑珍臉色一變,民進黨就挫嘞等。

國民黨也一樣啦,當初余文不過是替死鬼。馬英九清廉?放屁。
現在台北市雙星案,你相信郝龍斌會不知道得標的是空殼公司,下面就能決定這個標案嗎?沒上頭的指示下面敢這樣做?騙誰啊。看來下面又一堆替死鬼準備坐牢了。
看看台北市的路平專案,還四郎與真平嘞。花了上百億元結果沒一條路是平的。錢跑去哪裡了?這不過又是國民黨挖錢的手法而已。
yamin333412 發表於 2013-4-8 22:50
這跟整體國家利益有啥關係?................
tdieden 發表於 2013-4-8 23:56
身體狀況好不好

決定應不應該就醫

不應該跟政治牽扯在一起
adsl1688 發表於 2013-4-9 04:43
其實為考量國家利益

有病就要好好醫   這大概沒人會有意見

但超過範圍的   還是不要有特權才會最好
karta1999199 發表於 2013-4-9 09:30
stab321
你說國民黨有上千億的黨產 為何不歸還給國家
那我想問你那上千億是從哪來的
還不是從大陸那邊挖來的
不然怎麼會有十大建設(還不時從大陸弄來的)
照你這樣說那應該歸懷給中華人民共和國才對阿
而不是歸還給中華民國
hahahawahahaha 發表於 2013-4-9 09:52
可不可以拜託一下,
以後貪污確定一律直接死刑吧~!

不然不但要花我們納稅錢養這些貪汙犯,
還要時時刻刻注意他們的身體健康~!?
還要顧慮他們的精神狀況~!?

像我這樣奉公守法的老百姓,
是有哪一位大官或是委員或是黨政高層這樣關心過我呢~!?

貪汙犯的被關心度還這麼高~!?
拜託~!
t743301 發表於 2013-4-9 10:16
扁哥保外就醫跟國家利益何干?
是可以增加就業機會?
還是薪水增加?
還是可以加入聯合國?
可以說明嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員