民進黨通過提案:考慮國家整體利益,讓陳水扁保外就醫

關閉
kime0 2013-4-7 01:41:53 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 86 6202
by055154 發表於 2013-4-8 07:51
民進黨的人都是腦X
專搞一堆有的沒有的
不務正業呀~
浪費人民的錢~~
蘿蔔 發表於 2013-4-8 08:51
smaka72 發表於 2013-4-7 07:26
抱歉我不知道扁案進度到哪裡

我的印象是

部分判刑已經確認, 所以現在是服刑中

不過因為保外好像不包括在刑期內; 以目前cosplay演病人進度來看

不知道猴年馬月才能夠把刑期服完...

建議民進黨的同志們, 等到貴黨有人站在有特赦權利位置上面時候, 在輕鬆放牠出來吧 ^^

黑暗天使 發表於 2013-4-8 08:52
拜拜 發表於 2013-4-7 23:25
阿扁貪污可以使國家整體利益提高???
基於醫療人權.阿扁貪污有益國民健康???
國際觀感認為:阿扁可以興高采 ...

樓主本來最後一句話有說"民進黨讓馬英九開了先例貪污可以無罪。"
我的話是針對那句話發言,我也不是要坦護誰,
重點是,國民黨也都逃了那麼多人,這些人難道有受到制裁了嗎??

alvahsieh 發表於 2013-4-8 09:45
若每個犯人都認為自己是無辜
回到監獄的自殺風險都會提高
是否皆應全部保外就醫?然後再居家戒護即可?
如果這樣的話,那監獄應該就沒有設立的必要
民進黨挺貪腐真的不是挺假的
haharlem 發表於 2013-4-8 09:51
前陣子看到新聞

阿扁要去醫院都被拒收

不知道該如何感想

即使不尊重他的作為

身為醫院的也該尊重一位病患吧?
cd4149 發表於 2013-4-8 09:52
黑暗天使 發表於 2013-4-8 08:52
樓主本來最後一句話有說"民進黨讓馬英九開了先例貪污可以無罪。"
我的話是針對那句話發言,我也不是要坦 ...

思考方式還是有問題~~~
以全體國民的利益來說要"公平"
應該是想辦法把那堆跑掉的人抓回來關
而不是因為那堆人跑掉所以也要把阿扁放掉

至於抓不抓的回來那是另一個要討論的問題
但是不能因此就放掉阿扁
這樣做就等於公然認可了貪污無罪
odimasss 發表於 2013-4-8 09:56
真是傻了~~~用點大腦好不好
就算是民進黨當選總統也不可能會特赦陳水扁啦....

每次推貪污扁出來搏版面的都是民進黨徒啊..國民黨是誰在推他出來
都嘛是民進黨徒先推扁出來作秀在博版面的,誰想理貪污扁啊
民進黨徒真的想救扁出來嗎??..別傻了
阿扁只是民進黨某些政客用來騙選票跟博版面的工具而已

真正想讓阿扁出來會是這樣的狀況嗎??
別忘了~~阿扁還有民進黨當家的幾個人都是法律人
對法律清楚得很,如有漏洞或空間早就鑽破了
不會落得如此無恥不堪我還cosplay勒~真好笑
手發抖.快死掉.憂鬱症.癡呆症.....有的沒的
演沒幾天,呂秀就秀出阿扁鏗鏘有力的親筆簽名,是誰在打阿扁的臉??
民進黨真的是當他的選民都是白癡嗎??
到底是誰害阿扁沒機會出來的~~就是民進黨徒無庸置疑
每個人都是各懷鬼胎,貪污扁真的應該關到刑期滿或是假釋
要想假鬼假怪提早出來享福.....門都沒有
gameforstar 發表於 2013-4-8 10:14

台灣的法律是怎樣了 ? 阿扁貪污是事情 請判刑! 有需要這樣耗著關嗎 ? 看看那014 ?
   這就是所謂的公平法律 笑死人了 , 受刑人生病申請法外就醫有什麼不對 ? 這就是所謂的人權 ?
   某色黨的 說話要憑良心呀 該判刑的就判一判 該看醫生的就去看一看~
justin 發表於 2013-4-8 10:22
貪污都要去關啦!

管他是誰, 藍或綠都是一樣!

想自殺就去吧! 死死算了!

省的浪費我們的錢.
Dr.Morning 發表於 2013-4-8 10:59
只要貪汙確認,就乖乖的接受法律制裁。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員