阿扁若死在監獄 綠委:法務部會遭恐怖攻擊

民進黨立委聲援前總統陳水扁闖入法務部,邱議瑩一腳踹破法務部長曾勇夫辦公室木門。

【新聞主題】:阿扁若死在監獄 綠委:法務部會遭恐怖攻擊
    【新聞連結】:http://www.nownews.com/2013/04/22/301-2929114.htm
    【新聞出處】:NOWnews
    【發布日期】:2013/04/23   Am 10:39
    【文章內容】:記者呂炯昌/台北報導

法務部日前偷偷摸摸將前總統陳水扁從台北監獄移監至台中培德監獄,引發綠營立委與獨派團體氣憤。綠營立委今(22)日在立法院質詢中警告法務部,如果阿扁死在台中監獄,法務部恐遭恐怖攻擊。

高鐵行李炸彈客與波士頓馬拉松爆炸案引起社會大眾對恐怖攻擊的關注,立法院外交及國防委員會邀請外交部、國防部、國安局、法務部調查局、行政院國土安全辦公室相關主管報告台灣反恐作為,並備詢。

民進黨立委陳歐珀質詢法務部調查局長王福林時,從同黨立委邱議瑩踹破法務部長室的門一事開玩笑指出,法務部是最容易遭受恐怖攻擊的目標。

他指出,法務部是最愛說謊的政府機關,因為從阿扁連夜突然移監一事就可以看出,如果阿扁不幸死在台中監獄,法務部恐怕會被阿扁的支持者攻擊。

【個人觀點】:沒想到堂堂一個政黨.竟然用恐怖攻擊手段.來恐嚇政府!?!?!?難道說邱議瑩的那一腳.就是在做預告嗎~~~~~~
已經講過了.我不想泡茶.也不想吃魚.還一直私訊給我.那就表示你們是一些想訛詐別人的詐騙集團~~~ 所以省省吧~呆瓜!!!!! 希望版主們.快醒過來吧 .... ...

已有(74)人回文

切換到指定樓層
ascp1029 發表於 2013-4-23 19:05
..........鬼島真的是鬼島

犯罪明明就已經是事實了  

被關本就理所當然不是....

怎麼會有那麼多藉口呢.......

現在連恐怖攻擊都出來了   難道說這話的人不用被告恐嚇?
autounion 發表於 2013-4-23 19:08
ascp1029 發表於 2013-4-23 19:05
..........鬼島真的是鬼島

犯罪明明就已經是事實了  

被關?
請問伍澤元、翁大銘、陳由豪、王又曾、朱婉清....
到最近的014、賴素如、李朝卿
他們犯罪是不是事實?
他們有被關嗎?
還交保回家過年哩!!
timamei 發表於 2013-4-23 19:17
被關?

那你覺得全世界的罪犯都要被放出來嗎?
別瞎扯了~
ablepharia 發表於 2013-4-23 19:19
我覺得這種威脅的言論真的很不好  應該就事論事吧
ascp1029 發表於 2013-4-23 19:24
被關?

這什麼理論?

有人被放出來其他人就該被放?

你的重點該擺在為何放出來而不是該放出來吧

我看鬼島的原因就是有你這種人

犯罪就該關 不然呢?

什麼狗屁有人被放她就該被放啊?
紫ㄟ 發表於 2013-4-23 19:27
綠蛆們敢去恐怖攻擊...
敢去恐怖攻擊的綠蛆麻煩舉個手給我看看
hfc0411 發表於 2013-4-23 19:34
恐怖攻擊~~~
不就很害怕....
民進黨不要光說不練嘿~~
我等這看嘿~~~
ooxx69 發表於 2013-4-23 19:51
愚蠢的死忠派還不快出動?

一些被有心人士利用.還傻傻的感謝對方.

無藥醫啦....

rickyno7 發表於 2013-4-23 20:24
被關?

014、李朝卿 現在是交保出來
只被起訴 還未有審判結果出來

阿扁在未定讞前 也曾經一度交保出來過
但是為了把牠抓回去 技術性的換法官(我個人是這麼認為的啦)

當然014、李朝卿 是不會有換法官這種待遇的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員